18450
Аккумуляторы формата 18450: миф или реальность?
На алибабе есть,но там от 100шт. партия.
18450
Аккумуляторы формата 18450: миф или реальность?
На алибабе есть,но там от 100шт. партия.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Да, видимо разные модификации, на фото 1200 мач, у меня 18350 из за платы не входит, и емкость всего 910 мач.
На плате индуктивность торчит, может поменьше размером подобрать, мне от него 40 ватт не нужно.
У всех свои печали
Фото от камрада Miklsh-а, коллеги трубопарильщика
20400 липолька... Лично видел только 20600 от айстика..
- - - Добавлено - - -
В трубку хоть 18350 влезет без проблем, кроме -50% ёмкости
- - - Добавлено - - -
Ну вот, можно от предположений перейти к полевым испытаниям Nugget X
Сегодня в полдень снял его с зарядки, залил полный бак Догги (3.5 мл). На 23.35 - бачок пустой,880 секунд парения в режиме соски с перерывами, 1.1 Ома, 11W :
Как и предполагалось, аккума хватило на бак и почти 12 часов парения, посмотрим насколько ещё осталось![]()
оффтоп: не. я не веган. ничё не проповедую. никого ни за что не агитирую. в зимние каникулы постараюсь сделать обзор термоконтроля на разных модах. тем более, что бюджетной YiHi я все-таки разжился. давно собирался. теперь останется много измерять (благо все необходимое есть, включая проволоку. недостает только хорошего мультиметра, но, предполагаю, что справлюсь и без него).
Дело доброе,интересно думаю будет многим.А я вот опечален слегка,думал разжиться однобатарейником из бюджетных,такой чтобы и не хрень полная,но и без пафоса на лишние тыщу-две,хоть и вроде всё есть,так чисто чтобы был ещё...и туда и сюда,ничего не нравится-и колосаля думал,а тут вупу драг мини выпустили...ну как выпустили,анонсировали-загорелся,а он бац зараза и со встроенной акб.Или может плюнуть уже на эти условности 18650,встроенный-не встроенный.Щас все новые моды, на поддержке 21700 или со встроенной банкой,пока не нравится ничего,а вдруг?на 18650 свет клином не сошёлся
Или на али вервольфа аш сигар купить,если китайские распродажи будут 11.11,то там ценник гуманный.
Не знаю как с темой минифилии драг ассоциируется,но вроде как мини...хоть и драг![]()
Shennon, на ценник мини-драга посмотрим. вероятнее всего $45..50. он, кстати, отнюдь не мелкий. Варвульф прикольный, у меня такое подозрение, что эйчсигары не договорились с Эволвом и мод вышел на собственной плате эйчсигар, а так туда напрашивалась DNA75C. На распродаже 11.11 его ценник на Али с учетом купонов, на мой взгляд, окажется в районе $35. А тенеденция перехода на 21700 мне также как и Тебе не нравится. Особенно, когда большинство атомов на 22 - покупать к ним разжиревшую подставку на 25 как-то не комильфо..![]()
А я вот купил) Всё смотрел на наггет, но гора vtc6 смущала. В общем то хороший мод, к минифилии вряд-ли относится. Ну и не без минусов. И берс 24 на нем хорошо сидит) Хотя в последние дни есть мысль продать берса и купить что-то попроще в обслуживании, без сюрпризов, но с такой же вкусопередачей и тх.
Если такой : Оригинал Council of Vapor Mini Volt V2 40W батарейный мод-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
То я бы на сегодняшний день не купил, ублюдское меню, через 10 минут засыпает, чуть зазевался, и опять затяжка вхолостую, пять раз жать кнопку, ждать пока загрузится, бесит страшно. Наверное в нем аккумулятор менять не буду, поменяю на жувачку.
Я бы выбрал зум аугвэйповский, по мне так он интереснее миника. Имхо конечно.
Augvape Zoom 60W TC Mod-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
Последний раз редактировалось Audiotechnik; 13.10.2018 в 22:49.