:nea:
18450
Аккумуляторы формата 18450: миф или реальность?
На алибабе есть,но там от 100шт. партия.
Вид для печати
:nea:
18450
Аккумуляторы формата 18450: миф или реальность?
На алибабе есть,но там от 100шт. партия.
Да, видимо разные модификации, на фото 1200 мач, у меня 18350 из за платы не входит, и емкость всего 910 мач.
На плате индуктивность торчит, может поменьше размером подобрать, мне от него 40 ватт не нужно.
У всех свои печали:D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2018...e142cdea1b.jpg
Фото от камрада Miklsh-а, коллеги трубопарильщика:)
20400 липолька... Лично видел только 20600 от айстика..
- - - Добавлено - - -
В трубку хоть 18350 влезет без проблем, кроме -50% ёмкости:D
- - - Добавлено - - -
Ну вот, можно от предположений перейти к полевым испытаниям Nugget X;)
Сегодня в полдень снял его с зарядки, залил полный бак Догги (3.5 мл). На 23.35 - бачок пустой,880 секунд парения в режиме соски с перерывами, 1.1 Ома, 11W :
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...1d763-full.jpg
Как и предполагалось, аккума хватило на бак и почти 12 часов парения, посмотрим насколько ещё осталось:aga:
Кангер Юппи. Нет, в отличие от ценника, кнопка Fire мне по-прежнему не нравится..
Shennon, с учётом ценника - оно превращается в "ну это как посмотреть". только что забрал с почты, ехало Почтой Нидерландов. вот сижу и радуюся новому сотпиццотому киту. :)
оффтоп: не. я не веган. ничё не проповедую. никого ни за что не агитирую. в зимние каникулы постараюсь сделать обзор термоконтроля на разных модах. тем более, что бюджетной YiHi я все-таки разжился. давно собирался. теперь останется много измерять (благо все необходимое есть, включая проволоку. недостает только хорошего мультиметра, но, предполагаю, что справлюсь и без него).
Дело доброе,интересно думаю будет многим.А я вот опечален слегка,думал разжиться однобатарейником из бюджетных,такой чтобы и не хрень полная,но и без пафоса на лишние тыщу-две,хоть и вроде всё есть,так чисто чтобы был ещё...и туда и сюда,ничего не нравится-и колосаля думал,а тут вупу драг мини выпустили...ну как выпустили,анонсировали-загорелся,а он бац зараза и со встроенной акб.Или может плюнуть уже на эти условности 18650,встроенный-не встроенный.Щас все новые моды, на поддержке 21700 или со встроенной банкой,пока не нравится ничего,а вдруг?на 18650 свет клином не сошёлся:xz:
Или на али вервольфа аш сигар купить,если китайские распродажи будут 11.11,то там ценник гуманный.
Не знаю как с темой минифилии драг ассоциируется,но вроде как мини...хоть и драг:D
Shennon, на ценник мини-драга посмотрим. вероятнее всего $45..50. он, кстати, отнюдь не мелкий. Варвульф прикольный, у меня такое подозрение, что эйчсигары не договорились с Эволвом и мод вышел на собственной плате эйчсигар, а так туда напрашивалась DNA75C. На распродаже 11.11 его ценник на Али с учетом купонов, на мой взгляд, окажется в районе $35. А тенеденция перехода на 21700 мне также как и Тебе не нравится. Особенно, когда большинство атомов на 22 - покупать к ним разжиревшую подставку на 25 как-то не комильфо.. :(
Минивольт стоит брать? Уж больно цена красивая? Как он? Кроме вариватта ничего не интересует. Потребление 3-4 мл в день.
А я вот купил) Всё смотрел на наггет, но гора vtc6 смущала. В общем то хороший мод, к минифилии вряд-ли относится. Ну и не без минусов. И берс 24 на нем хорошо сидит) Хотя в последние дни есть мысль продать берса и купить что-то попроще в обслуживании, без сюрпризов, но с такой же вкусопередачей и тх.
Если такой : Оригинал Council of Vapor Mini Volt V2 40W батарейный мод-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
То я бы на сегодняшний день не купил, ублюдское меню, через 10 минут засыпает, чуть зазевался, и опять затяжка вхолостую, пять раз жать кнопку, ждать пока загрузится, бесит страшно. Наверное в нем аккумулятор менять не буду, поменяю на жувачку.
Я бы выбрал зум аугвэйповский, по мне так он интереснее миника. Имхо конечно.
Augvape Zoom 60W TC Mod-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
достаточно 5 сетов под разные задачи....сказал я себе.... и поэтому у меня их щас 11:xz:
Вопрос знатокам Накуа????:D