:hello:
Да не проблема :D
Трубки ручной работы
Ценник я не узнавал, так как знаю себя и примерно через неделю могу себя убедить, что это не дорого и мне очень нада:D
Вид для печати
:hello:
Да не проблема :D
Трубки ручной работы
Ценник я не узнавал, так как знаю себя и примерно через неделю могу себя убедить, что это не дорого и мне очень нада:D
Дабы не плодить новых тем, спрошу тута.
Подыскиваю замену связке iStick 20 с GS-H5. Устраивает меня практически всем, кроме отсутствия термоконтроля. Данный сетап пользую ежедневно 3 с лишним года (акк сменил на самсона 30Q, панаса на 3400 просто не было под рукой), но вижу, что моду осталось уже недолго - резьба под атом доживает последние денечки, USB-разъем контачит через раз, да и тушка подзатерлась неслабо. Парю только сигаретной тягой, в основном чистую основу (арому лью очень редко, под настроение), самозамес 50/50 6-9 мг никотина, суточный расход 4-6 мл. Спирали в испарителе нержа 0.23, 7-8 витков на оправе 1.7 мм, гоняю их на мощности 7-9 ватт максимум (ходят месяцами), расход электричества у меня получается около 300 мАч на 1 мл.
Ищу девайс с термоконтролем, примерно в этом же миделе, ибо ношу электросигу всегда в "часовом"/"зипповском" кармашке джинсов. А имеющийся в хозяйстве iStick Pico влазит туда только когда штаны отдельно от тела, поэтому пользую его только дома. Крайне желателен аккумулятор с честной емкостью от 1600 мАч, а если его можно будет еще и сменить без особых проблем, также как в 20-30-м айстике, то вообще шикардос. Пластиковый корпус не напряжет, и даже наоборот - вес меньше. Легко перематываемые испарители (в случае POD-системы) очень даже приветствуются. Объем разовой заправки не менее 3 мл.
Под эти требования я пока вижу только iStick 30 и собаку. Но термоконтроля так и нет...
Другое есть че?
Хмм... Глянул обзоры, а неплох девайсик-то, как раз под мои заморочки. И даже не сильно тяжелый и цена на али в 30 баксов чисто за мод вполне норм, комплектный-то бак все равно в топку. Вот только не понял, внутри липолька вроде, не?
Единственное, что не нравится, это крашеный корпус и острые грани, из-за этого (и веса) не купил в свое время витамин.
Но палюбасу спасибо за наводку, записал в хотелки.
UPD: Так, похоже рановато я записал в хотелки этот мод. Нехитрые расчеты показали, что мидель Nugget X около 841 кв. мм, а iStick Pico 921.3 кв.мм. Вроде бы все хорошо, Nugget X меньше, но периметр-то у них, оказывается, практически одинаковый - 118 и 116.2 мм соответственно, т.е. в предназначенный мной для мода карман они оба влезают едва-едва.
Хотелку отменяю. )
Предлагаю рассмотреть такой вариант как VAPORESSO Tarot Nano, у меня уже 9 месяцев в пользовании, а аккум ещё вполне бодр (но он не единственный, меняю)
ST Subego Pro Styled 50W 1500mAh TC VW APV Box Mod Kit с термоконтролем
Я рекомнедую к рассмотрению
$45.53 Authentic Joyetech eVic Primo Fit 80W 2800mAh TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F (100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот просто любопытный мод появился, попадающий по моему в стелз:xz:
DEFCON 1 BF by Puff - итальянский универсал. Красиво, практично и не очень дорого! / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Спасибо всем откликнувшимся и предложившим свои варианты, есть действительно интересные. Всем по заслуженному плюсу в репу, чисто за желание помочь.
Но вижу, что мои хотелки не совсем правильно поняли. Мне не нужен стелс, не нужно 50-80 ватт. Нужен худенький девайс, пусть даже 13-15 см ростом, но который без скрипа влезет в тот самый маленький кармашек джинсов и на котором я с одного заряда аккумулятора смогу выпарить свои суточные 4-6 мл. Такие вот у меня особенности работы.
Никогда бы не подумал, что мод пятилетней давности почти идеален для меня, а из огромнейшей кучи современных девайсов и выбрать-то на замену вроде как нечего. Гонка вооружениймощностей оказывается полезна не только лишь всем. )
Тоже обратил на него внимание, сразу захотелось купить, но ссылки на сайт производителя в статье нет, а где их продают Яндекс не показал. Печалька.
Распродажа колхозных остатков Сварогов
4мл - да. С "сигаретной" обслужкой на 16мм.
$33.11 (Free Shipping) Authentic Tesla Stealth Mini 45W 1300mAh E-Cigarette Starter Kit (Stealth Mini 45W, 1300mAh, Red) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Мой любимец :aga:
Нашёл.
DEFCON 1 BF Box Mod by Puff
– Vape Geek
Он дешевле чем в обзоре. Теперь вот задумался - ждать ли чёрный цвет или заказать что-то из имеющихся.
Распродажа колхозных остатков Сварогов