Божечки.
Пикомех. Мехопик.
https://img.fasttechcdn.com/966/9666033/9666033-3.jpg
$14.56 HI-BOX 18650 Mechanical Box Mod Kit - 2ml / 0.3/0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
+Ed+, при цене пико-сквиза в $16 - не актуально. в сквонке хотя бы пространство, освободившееся за счет отказа от полноценной платы, используется по делу, а здесь.. непойми что. корпус от пико потырили, а плату не смогли.
Да это вообще жесть какая-то.
И найдутся же желающие.
оффтоп: Monolit, ну это да. по широте ассортимента у Фаста конкурентов мало, разве что 3F. тогда остается ждать пока Фаст раздуплится. Ноэль обещает уведомить нас о купоне как только они определятся в официальной теме ФТ здесь: FastTech official thread - New arrivals and discounts (я постараюся продублировать в неофициальной по обсуждению ФТ новинок и ассортимента) ну и на офциальном форуме это, безусловно, опубликуют Promotions: FastTech Forums
Думаю должно выглядеть не плохо:think:
Собрался прикупить связку айджаст с Салт рта.
$23.22 Authentic CoilArt Salt RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5/2ml / stainless steel + glass / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.88 Authentic Eleaf iJust Start Plus 1600mAh E-Cigarette Starter Kit - 2.5ml / 0.75ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
denis100367 только айджастов на фасте нету, надо искать где то в другом месте
- - - Добавлено - - -
а вот это есть!$13.22 Authentic Joyetech EXCEED D19 1500mAh Rechargeable Battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
denis100367, я недавно взял себе те же 1600 mAh но с вариваттом за ту же цену что и айджастовская батарея. вроде работает. так что это тоже вариант
линк на АлиЭкспресс: Original SMOKJOY CLUB 50 RTA Battery 1600mAh for CLUB 50 RTA mod 50W Electronic Cigarette Kit Stainless Steel & Zinc Alloy-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Groupну и вроде Ego Mega 2 и какие-то из Ego Twist были со стабилизацией напряжения и примерно таким же как у обычных батарей ценникомфотка
Dino Zavr Да их полно но фишка в том что камраду надо трубу на 18мм. 19мм это уже от безисходности. Как вариант труба на 22 бак на 18 а меж ними бьюти ринг с переходом
- - - Добавлено - - -
ко мне щас джоевские едут на 2300махов со стабом. Буду на них зажигать! А когда помрут акумы попытаюсь вкорячить туда 18350 и укоротить размер!
Bushmen Dino Zavr - Спасибо за варианты. Думаю остатки айджаста плюс найти в местных шопах не проблема. Хочется как можно тонкий диаметр)).
Клуб 50 давно присматриваю под другие бачки. EXCEED D19 тоже очень интересен, буду думать!
Люди добрые, поможИте чем можИте!
Нужно что-то с "утапливаемым" баком, типа как на фото.
НО! Со сменным 18650 и с VW. Под бак 22 мм (обслуга). Ватты не важны, хватит даже 25.
У меня сейчас жена пользуется Pico с Serpent mini (на фото слева).
Хочется использовать более ёмкий бак, но чтоб в высоту не расти. Ей нравится кангеровский субтанк (там у неё достигнут дзен и по спирали, и по укладке ваты), но с этим Pico смотрится - мрак.
Может есть что-то под эти параметры? Если нет, то можно рассмотреть варианты с другим форматом аккумов и диаметром бака.
Самому нравится, но он же не VW.
- - - Добавлено - - -
Будем считать, что практически неограниченный. Это ведь для любимой жены (остальные жёны перебьются).
- - - Добавлено - - -
За ссылки спасибо, изучаю. Но если кто-нибудь ткнёт носом в конкретный мод - буду очень признателен.