нет. но если что, (если мне память не изменяет) камрад Necras вставил DNA60 в корпус от cigpet ant, получилось близко к невышедшему Oni
Вид для печати
Хороший выходной. Жара спала до +26. Хоть человеком себя почувствовал (на 1 день).
У него посадка под 510 дриптипы. Подойдут любые. Стандартный тоже 510й, просто составной, нз из дельрина, верх из стали, соединены посредством резьбового соединения.
Распродажа колхозных остатков Сварогов
Думаю (я не пробовал, но мне кажется) что данные системы предназначенны для доставки никатина в организм (повторюсь, мне так кажется), адля меня никотин не сильно важен. Скорее радует процесс (и не только парения, но и намотки, укладки, допила, ну хобби такое) и поиск с покупкой (шопоголизм может у меня?). Хотя может и стоит попробовать. Но с начала игрушек новых дождусь, поиграюсь, а уж потом......
Опять новых захочу:D
Для новичков если на попробовать,ну или для особо люто сидящих на никотине граждан,которым даже под крылом самолёта-как в песне поётся,без 2-3 тяг каждые 5 минут никак.Тоже самое важен процесс,ритуал...ну и некое хобби:D
А вот по поводу минифилии я сразу к ней пришёл и для меня 2-3 баночные моды бессмысленны,хоть и не особый сигаретчик я,но для парения на 25-30 ваттах и одного 18650 за глаза,а на выход можно и что помельче.
И что ты выбрал в качестве первого захода,если не секрет?