Да я не спорю. Возможно кому и удобно, но для меня 45 на 25 с круглыми краями комфортен, больше уже нет. В габариты 30 на 50 по идее 21700 ставить, да и 26650 без особых проблем (милиметр к толщине прибавить и пластик попрочней). Таскать с собой лишний объем, ну так себе удовольствие. Моё мнение - максимально возможная компактность. Если делать такие габариты, то и батарейку туда максимально возможную пихать. А ваще фигня всё. Пока в лапу не возьмёшь, не поймёшь![]()
Ну, вот тут тётенька грит, что и так, и так норм в руке.
Средства доставки:
Пико новый интересный,а то что на 22,да и хрен с ним.А то что пластик,так тут под софттач и это прелестно,да и пластик не есть плохо-я когда теслу вай 85 купил,там абс пластик,с прорезиненным покрытием,тоже под софттач,так первый раз на мод не захотелось чехол купить,в руке просто отлично.
И да,по поводу свага и его не устойчивости-выше писал кто то,теперь старый пластиковый не выпускают,везде на сайтах новый сваг,более тяжёлый,с обновлённой платой,как коннектор вот хз,ибо у старого были случаи разбалтывался,но я у людей поспрошал,у кого новый мод уже по 3-4 месяца,пока нормально.
А новый пико когда в городе в продаже появится,надо зайти пощупать,как оно в руке,по ходу вещь интересная.Первый раз за год-полтора меня не бомбит с новинки от большой тройки
У*бище это когда пико С выдали,а тут всё нормально,не вижу проблем кроме пары придирок.Собаководы и байкофилы оценят.
Последний раз редактировалось Приалит; 07.12.2018 в 07:05.
Ну тут аккуратнее придётся,всё же пластик,хоть и прорезиненный.В тесле вай материал корпуса абс пластик+поликарбонат, заявлен как термостойкий и ударопрочный,падал не раз у людей..всё хорошо.Но понятное дело,если об стену шваркнуть,то ничего не поможет.С пикой придётся ещё аккуратнее.
Последние который пришли я ещё не гонял, просто вскрыл коробки и проверил, а так это у меня семь штук, в настоящий момент гоняю две штуки уже второй год и две пикушки продал так не пользовался ими а так были совершенно рабочие, болезнь у всех старых пико это кнопка со временем темнеет и крышка батарейного отсека, больше претензий нет.
Например тут: https://vapesourcing.com/eleaf-istick-pico-x-kit.html )
Я здесь заказал https://www.aliexpress.com/item/New-...661933edsCD33x