Тотал имхо не мини формат никакой,тяжелее и габаритнее среднестатистического пико и по размерам почти стандартный мод на 1 акб,а то что атом туда можно воткнуть то для меня это не главное,для меня приоритет вес и размеры,а так его с батареей и атомом можно для самообороны использовать![]()
Тут вот в чём дело,если будет хоть чутка популярен,то даже отдельно магнитный адаптер появится в продаже,как у iStick Basic,но базик был одно время популярен и его покупали...а вот как тут будет,врядли интерес будет большой.Для новичков выбора завались...если только любители стелс парения,но тут опять же атомы под 16 мм,ибо комплектный бак кому он нужен,а такие граждане привыкли всё сами мотать.
Ради интереса,а что ты бы накрутил под 16 мм?Только без раритетов олдскульных,которые хрен найдёшь и без генок
- - - Добавлено - - -
если ты зайдёшь в ту тему,то увидишь что я там постоянно трусь
А мод да,весьма зачётный и размер у него да не совсем мини,но и не велик...он размером с эвик,и дизайн такой же...почти один в один.
Shennon, на фасте клон валяется: $9.56 Mini V2.1 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 1.6-4ml / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
impresso от Heatvape клон всё же привычнее,но не это даже..я вот думаю,а надо ли уже?На выход,по делам и пр.у меня щас eVic Basic+Pocket RTA $11.15 SXK Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - если кому интересно.И базик и карман меня всем устраивают-как формат на выход,так что...не знаю надо ли опять искать что то.
Тут был спам
Shennon, я видел, да. Закинул его в вишлист даже, на случай покупательского зуда ))
Givigivi сочувствую конечно по поводу члена, но тут только мини-моды обсуждают) Стручками меряется только школота во вконтактике.
Последний раз редактировалось Goodz; 16.03.2018 в 17:57.
1111! Не тронь репку!)
Давайте свой запилим![]()