ncuxonaT Спасибо! То есть баки до 23мм легко встают?
1111! Не тронь репку!)
Кажется, я тоже заразился. Лечить не надо, вместе будем страдать... страдать...![]()
Не курю
Поскольку много времени летаю, долго искал нечто маленькое и практичное, для самолета и под 18 мг никотина. Плюс, после того, как в одном из отелей сработала пожарная сигнализация, остро встал вопрос о немногопарном девайсе.
Нашёл) Правда, в формате АIO, но совершенства в мире нет)
![]()
Последний раз редактировалось VapeStranger; 06.02.2018 в 21:18.
Присоединяюсь к вопросу!)
Что за спичечный коробок с дриптипом?
На вот это похоже Smoktech SMOK Priv One
$26.31 (Free Shipping) Authentic Smoktech SMOK Priv One 920mAh Starter Kit (Priv One, Steel, Green) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Bushmen zl0dey $keptic Tormozzz
Это Smoking Vapor Mi-One
Случайно в каком-то обзоре увидел, погуглил - и уже было хотел заказать со штатов, но потом оказалось, что он продается в местном вейпшопе, да еще и по вкусной цене (хз почему, но разница вышла нормальная, 7 долларов, плюс сэкономил на доставке, плюс "здесь и сейчас"). И я понял - это судьба, поднял свой зад и поперся в шопА когда взял в руки - то назад отдавать уже расхотелось.
Там внутрях липолька нормальная стоит, и даже есть намек на сигаретную затяжку. Доволен как слоняра)))
Единственный минус - был только перламутр, я бы взял черненький. С другой стороны - производитель делает еще более кислотные варианты, так что тут можно сказать - повезло![]()
Последний раз редактировалось VapeStranger; 06.02.2018 в 23:07.
Ничего вы не знаете о миниатюризации друзья мои))
![]()
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Всем доброго!
Думаю над увеличением автономности путем перехода на формат 26650 (21700?).
Последний год пользую vt75 nano и аккума хватает на сутки-полтора
Пока по сумме габаритов и ТТХ склоняюсь к vt75c.
Подскажите, нет ли более интересных и, конечно, более "мелких" вариантов под нужный типоразмер?
стапка