smallstrannik я щас юзаю черные басены. Параметры те же 760-780мах но на них и написано что они на 800махов
А все что 1300 это только на себе проверять. И опять же, они считают махи высаживая акум до 2.8в А на мехе это парить уже невозможно

erinqua, а полностью Мона? Похоже на эти KEEPPOWER IMR18350 1200 mAh

только что, случайно наткнулся: $11.01 Kangvape Mini KP Box 60W 1500mAh VW Variable Wattage APV Mod - authentic / 1-60W / OLED screen display / heat disspation design at FastTech - Worldwide Free Shipping вдруг кому интересно будет)

Кто хотел nugget x подешевле. Распродажи закончились и сейчас он по этой ссылке за 1 412,78 руб.
Артерии самородок x mod обновления самородок v 2000 мАч встроенный аккумулятор поддержка Quick Charge программнообновляемое подходит для купить на AliExpress
Так частенько бывает на али на новый товар, что бы набрать покупателей и потом обратно поднять цену как у всех, а заказывать будут по инерции там, у кого больше отзывов и покупателей.
Последний раз редактировалось clash1; 02.04.2018 в 11:18.
Подпись

У меня первая супер стелс связочка появилась - очень нравится)
P.S. это которая справа)
спойлер
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Господа, приветствую!
Подскажите, а еще можно где-то купить вот такой переходник?
спойлер
Чтобы мехостик замутить.
На фасте рылся, но не знаю по каким ключевым словам его даже искать![]()
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо

Счетчик и железо

iStick Trim - Eleaf electronic cigarette
Забавный зверёк. Вот только что на него можно поставить, кроме родного бака?

Shennon
Да вроде поехал.
Астралябия