Астралёт:hello: Красота
Вид для печати
Астралёт:hello: Красота
а никто не знает как нормально реализовать прехит на тк? Sig 213
я парю на титане, намотка 0.3 ома. Мод начинает греть с 30 ват и потихоньку поднимает. в итоге спираль нагревается медленно, и пока доходит до нужной температуры, я уже заканчиваю делать напас
Если выставить прехит на пару секунд, то все равно после 2 секунд происходит сброс до 30 и снова идет вверх, образуется яма
если выставить прехит на 10 секунд, то ТК впринципе не работает эти 10 секунд, и можно все сжечь
А так то ТК работает отлично, вату не жжет) только вот разогреть спираль быстро как EVIC и т.п. не может
надеюсь я криворукий и мне щас кто-нибудь все обьяснит... если же нет, то лот открыт, продам сиг недорого
А я еще спрошу прехит работает при каждом нажатии ? Если делаешь вторую третью ит.д. затяжки , спирали уже горячие, получается должен поджигать ?
При каждом нажатии
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Немного не по теме, но спрошу. Как называется подставка под бачок, чтобы на фасте найти? Хочу взять несколько бачков, ни лёжа же их складировать потом)
Фенкью вери мач)
А как узнать версию (то, что 1.5 1.7 2.0) если у меня нет мода, но я не хочу купить 2.0?
Знает кто нибудь где в СПб продают фучай 213 по примерно фастековским ценам?
Добрый вечер.Вот тут пишут что fuchai уже можно взять за 3200-3300.А где?Ссылками не кинетесь?
Так при чем 3,3? Там же видно что 3,45
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Я сам ТК не пользую, но на сколько помню, надо ватты выставлять, а время оставить на минимальном значении, например поставить 60ватт и 0,1 сек или 0,2, как то так
Мне кажется что в ревизии 2.0 с балансиром что то намутили, ну не было такого
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Дисбаланс уже 0,3, как только поставил было в пределах 0,05, сейчас только увеличивается
Вот так же у меня с шоколадками! зато с парой basen почти идеально, и уже вот сутки прошли, парю регулярно, держат норм, заказал еще пару на фасте)
http://s015.radikal.ru/i331/1606/ea/34096c175b9et.jpg
Вот и пожалуйста, на 1.7 такого не разу не видел, с этими же аккумами
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Балансир хреново работать начал или хз
вчера так же было, с шоколадками, причем когда поставил их на зарядку, одна через минуту показала уже типо заряженаO_O, вторая заряжалась как обычно пару часов, мне показалось что вообще из пары только одна работала в моде)) а вторая филонила:)