Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
Цитата:
Сообщение от
barbik
И как nano?
Вот, копипаст с ветки моего города, писал, сразу как получил и попробовал:
Цитата:
Сообщение от
O_Danil
Приехали обновочки - вертлюжки на подшипниках и торнадо нано. Бум пробовать, потом рассказывать! По первому виду бак как-то не очень нано... Конечно, если сравнивать с новой попсой в 25мм, то да, а так, не сказал бы что он миниатюрный.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
База вроде ничего такая по размерам
но вот дальше пока полный треш... Вот я даже пробовать не буду этот так называемый инновационный чип коил от братьев наших рукожопых... Нет, я конечно могу его попробовать, если вату уложу свою, тк друзья киты, посчитали, что если в койле вата будет располагаться совсем свободно, в некоторых местах, даже не касаясь Койла, это будет зашибись, то я с ними не согласен... А может я просто уже отстал, и в этом и заключается инновация?
или бл*ть инновация в дрип типе, который идёт в комплекте?
типа это тренд парить по задумке Мега навальный бак с дрип типом под сигаретную тягу... В общем, если не выражаться, то УДИВИЛИ!....
Цитата:
Сообщение от
O_Danil
Наверняка продаются... Тут уж вопрос цены. Мне упаковка этих вертлюжков с Фаста обошлась в 1,82$
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Ну, что сказать... Бак валит... Даже на комплектных койлах вкус на уровне современных баков Аля Гриффин и еже с ними... За 17$ покупка вполне оправданна, 4мл емкость уже лучше, чем 2мл в муншоте, позже конечно заряжу намотку посерьёзнее. Пока предварительный итог - бачек стоящий, учитывая его стоимость. Установка спиралей удобная, укладка ваты элементарная. Жижеподача с легкостью вывозит 100W, выше не пробовал, да и смысла нет. Не греется так сильно как муншот например в режиме соски. Обдув очень свободный, проточки просто огромные. Вот как-то так!
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Брал на 3fvape, сейчас там он 18,90$
http://www.3fvape.com/clearomizer/97...l#.V21oS782vCQ
Сейчас могу добавить что по сравнению например с муншотом или Гриффином на 25мм у торнадо нано резьбы гораздо хуже, иногда юбку на базе закусывает и оринги подобраны неправильно - очень свободно лежат в пазах и иногда вываливаются... Тяга свободнее, чем в вышеуказанных баках. А так, в целом, мнение не изменилось, за 17$ покупка стоящая.