Да как у всех, говорю же, у меня до этого на ревизии 1.7 такого не было, парю на 65-70, прехит 90.
Разряжал до 5% и не сбрасывал мощность.
Сейчас стоят аккумы сигелей, поставил шоколадки, проверю, может зависит от аккумов
Вид для печати
А, я не правильно понял. Посмотрите еще балансировку аккумуляторов.
У меня версия 2.0.При 60w срезает мощность при напряжении аккумов ниже 3.3в.
Вот о чем я и говорю, что у меня на версии 1,7 ни чего не срезал, опять намутили херни какой то
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Кстати видели? Сейчас фучай 213 можно уже за 3,2-3,3 взять) думаю вот, разнообразить карбон))) хотя с ихними доработками ревизий сомнения все сильнее и сильнее
Ниже 3.3в это меньше 5 %.
значение прыгает,но самое высокое ниже 3.3в.
Кстати ребята совсем забыл про срезание ватт, тут ща увидел вспомнил, у меня версия пришла на той неделе с гирбеста 1.5, никаких срезаний не было за 2 недели.
Пришла моя прелесть :yahoo: , теперь жду авокадо 24...
http://s016.radikal.ru/i335/1606/d7/8689dd374240.jpg
Северный коэфициент - неделя за две идет?))
2wiski
Ну неужели не видишь что проценты заряда неверные на 3.4в не может быть 23%.
На 3.3 всегда мощность уменьшалась.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
Поздравляю!!! Тоже жду оранжевый и авокадо черный =) А можешь еще в руке сфоткать?
У кого не режет видимо ниже 3.3 не разряжали?
Сижу заряжаю аккумы отдельно, плохо я подготовился к приезду фучая.
Вчера боксер 160w приехал и тут же был продан, там качество и отделка была офигенная.
Фучай меня разочаровал немного по качеству. Зазоров нет, но местами выпирает пластик (может и не пластик, который под ганметалл)
Оранжевая покрытие мне не нравится, какое то оно немного неприятное на ощупь, можно просто непривычно. В силиконовом чехле намного приятнее.
Па работе толком не понял, аккумы заряжу нормально и начну тест драйв.
Еще не понравился один момент, вставил аккумы с одинаковым зарядом, фучай их начал определять их заряд с очень большой разницей в балансе, минут через 10-20 он его постепенно выровнял и только тогда начал работать.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
А еще наверно хочешь поставить оранжевые уплотнители стекла на авокадо?)))
http://s018.radikal.ru/i507/1606/70/541d8de1b6fc.jpg