Заказал 1.07. отправили 3.07. с гири.
Вид для печати
Заказал 1.07. отправили 3.07. с гири.
Я пАрил. Не торт...
:xz:
муншот вкусный, но намотка, укладка и настройка - геморрой.
хотя бачок задал определённый тренд, тут не поспоришь.
я сейчас жду торнадо нано и смоктех минос, потом, наверное, возьму ещё мини-гриффина.
на современных модах на 2 акка низенькие пузатенькие (прям как я) бачки смотрятся очень ня.
Moonshot без проблемный вкусный девайс, отлично все у него, если привыкнуть к особенностям, других таких дрипок с баками я не знаю с таким дизайном:D
зачем привыкать к "особенностям", которые вовсе не "особенности", а элементарная конструкторская небрежность?
не понимаю.
неужели так трудно было сделать фиксированную деку?
зачем эта дурость с просовыванием шестигранника и пр.? в чём кайф-то?
ещё туда-сюда вариант 24 мм, там хоть high-vg жижа не застревает между куполом и стеклом.
Муншот не для новичков. Опытным норм, если с дриптипом. Но с ним теряется компактность...
А в чём тренд? Ничего инновационного Лунный выстрел не привнёс. Я ждал от него большего.
Да и ценник однозначно завышен. На ФТ продают CoilArt MAGE RTA. Тоже жду Торнадо нано)
Ммм, у меня что то глухо пока,
Order Status:*Processing
тап тапка
с дриптипом дека магически прилипает к базе, облегчая настройку, прожиг спиралей и укладку ваты? :bravo:
именнашта.
конструкция на редкость бестолковая.
появись такое в 2013 г., никто б не ворчал.
но сейчас такое на рынок выставить - это хуцпа, однозначно.
Я не смог отвернуть стену от базы муншота. Плясал минут 30 затем применил силу. Согнул стенку, но не отвернул. Так и лежит как памятник.
А из того, что не понравилось - нагрев, я такой не люблю.
Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk
1 от 2
Вложение 221484
Сегодня на фасте скидка 10% по купону FREEDOM, хочу заказать к фучаю бачок Gemini mega(сначала грифа хотел) и ещё проволоку для намоток. Подскажите самые ходовые проволоки для намоток, чтобы по 10 раз не заказывать?
Каждому своё... После покупки муншота гриф25 ушёл на полку. При всей ущербности этого Бака при установки спирали, это не вызывает у меня сложности. По началу из-за перегрева хотел распрощаться с муншотом, но заказал с Фаста копеечный коротенький дрип-тип и теперь перегрев не чувствуется, и внешний вид не пострадал, фотки нет под рукой, сейчас пока с торнадо нано гоняю, но тем не менее считаю муншот одним из лучших баков, что пробовал! Для кого-то установка спиралей, перегрев и маленький объём будут недопустимы, для кого-то это не проблема, как всегда фломастеры....
Приехал и мой 213 с Фасттека. Версия железа 1.5.
Гоняю с Биллоу 3. Что-то не трендовый он)))
Только поменять его непонятно на что. Что сейчас в тренде?
спойлер