А не погорячился ли я вчера, заказав на Everbuying. Почитав повнимательнее в инете про этот магазин, не всё так однозначно. Походу, увидев ценник в 42$, здравый смысл и рассудительность проиграли во мне халяве)
Вид для печати
А не погорячился ли я вчера, заказав на Everbuying. Почитав повнимательнее в инете про этот магазин, не всё так однозначно. Походу, увидев ценник в 42$, здравый смысл и рассудительность проиграли во мне халяве)
deomore
Если выбирать между сигелеем/фучаем213 и ркс200, то на ркс200 надо докупить 6 шоколадок+зарядник на 4 слота, нежели сигелей213 всего 4 е шоколадки. И это только сравнение затрат, не говоря о остальном: вес, эргономика, возможность заряжать через бокс, конектор-площадка и т д..
ps: Конечно сейчас висмек что то 2 х батарейное выпустил, аля ркс200, ну тут не знаю, юзабилити ни от кого пока что не слышал.
Думал думал и заказал вот это Kangside KSD U1000 с GB - компактный МОД на Yihi SX330. - Дневники - eCigTalk.ru
Тк всеравно не пользую, плата хорошая, пин нормальный, что еще надо то)) За 23 бакса - сказка. Честные 100Ват.
Нормально всё будет. Я вчера там же заказал.
Люди с фаста заказывают, а они всех шваркали, шваркают и будут шваркать. Постоянные сдвиги сроков, и прочие неприятности.
На евербае сделал заказ, цена нормальная?- нормальная. Трек дали?-дали.
Чего ещё нужно?
Написано до 25 дней, если не уложатся, просто открываешь диспут в палке, и возвращаешь деньги.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Приходил сегодня человек с Sigelei 213W. Внешне добротный девайс.
:popcorn:
Таки да