eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.07.2016, 23:47
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    связки с супримом серебристым?

аромамайзером, штоле?
    аромамайзер по вкусу (у меня) рвёт всех, как тузик тряпку.
    настолько, что я, бааальшой любитель потискать всякий новый атом, мало-мальски засветившийся в обзёрах, решил, что не буду брать гриф 25 мини, а возьму ещё 1 аромамайзер, но на 4 мл.
  • 25.07.2016, 23:54
    ullirik
    Ну вы гады:D хомяк зашевелился!
  • 25.07.2016, 23:55
    6mefistofel6
    Цитата:

Сообщение от ullirik Посмотреть сообщение
    Ну вы гады хомяк зашевелился!

а еще говорили что парение дешевле:D
  • 25.07.2016, 23:58
    Sapi
    Цитата:

хомяк зашевелился!

:D у меня тоже, как подержал Фучая в руке и понял какой прикольный боксик пришел, надо думаю ему чего особенного, а тут суприме прям думаю самое оно маленький 57мм и толстенький 25мм:D а еще говорят прям вкусный шо писец :aga::D
  • 26.07.2016, 00:01
    ullirik
    Цитата:

Сообщение от 6mefistofel6 Посмотреть сообщение
    а еще говорили что парение дешевле

Это обман дядюшки Ляо, а если серьезно есть разница во вкусе между супримом и беллусом? Только чур не кривить душой и не оправдывать выходки хомяка :D
  • 26.07.2016, 00:11
    Вадим Давыдов
    Цитата:

разница во вкусе между супримом и беллусом

беллуса на вкус не пробовал, но легкость настройки и укладки абсолютно несопоставимые.
  • 26.07.2016, 00:27
    sant'yago87
    Переходи на пар,говорили они,будет дешевле,говорили они...[emoji38]

С тапка
  • 26.07.2016, 00:54
    BladeBY
    А стелс режим есть в фучае?
  • 26.07.2016, 01:02
    aleksandrnoy
    Стелс режима
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    А стелс режим есть в фучае?

Нет.
  • 26.07.2016, 01:29
    AnS
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня приложение Почты России стоит, так оне как выехало с местной сортировки, значит после 12:30 точно будет в отделение, не зависимо от того, пробили они, или ещё нет.

И приложение ПР стоит и на емэйл шлют, но толку нет, если оно тупо не едет. Сейчас уже 26 число наступит, а всё нету :donno: С сортировки вышло 22-го.
    спойлер  

http://www.pixic.ru/i/00X111e723W36029.jpg
  • 26.07.2016, 02:36
    Беня
    Все пар!
    Подскажите, графа заряда аккума... Она всегда на 100% и только после нажатия файр показывает реальную емкость?
    Прошивка 624 1.1
    TapTapTap

---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

Была бы кнопка файр с противоположной стороны... Удобнее же указательным нажимать.

TapTapTap
  • 26.07.2016, 02:38
    Solomon
    Цитата:

Сообщение от Беня Посмотреть сообщение
    Прошивка 624 1.1

А вот это уже интересно. У меня прошивка 623V 1,1 Нидерланды.
    Не могли бы Вы точно написать,что высвечивается и откуда пришел.
  • 26.07.2016, 02:55
    Беня
    Цитата:

Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно. У меня прошивка 623V 1,1 Нидерланды.
    Не могли бы Вы точно написать,что высвечивается и откуда пришел.

Fuc1624V1. 1
    Купил в Мск шопе. В Жулебино.
    Все ок, но смущает что графа всегда полная. Только при нажатии файр показывает реальнуб емкость.
    А у вас как?

TapTapTap
  • 26.07.2016, 03:12
    Michaeldoc69
    Цитата:

Fuc1624V1. 1

Вот где раскрывается истинное отношение Сигелея к потребителям. У них в прошивке сокращённое послание к нам: FuckYou1624V1.1 :D
  • 26.07.2016, 03:15
    Беня
    Разобрался...
    Аккумы зарядил на зарядке до 4.2. Вставил в мод. Графа постоянно полная, и только при нажатии на файр отображалось реальная емкость.. НО... Как заряд акков упал ниже 4.0-4.1 стала графа отображать емкость. Стала меньше, чем полная. А при нажатии файр отображается реальная.
    Получается, что при нажатии файр, мы видим РЕАЛЬНУЮ емкость аккумов. Но как заряд падает ниже 4.1 начинает отображать и на экране по умолчанию.
    Заряжает акки он до 4.1 я читал. От этого и расчитывает видать.
    Неудобно...
    Лучше отображал бы он реальную емкость без нажатмя файр.
    Ранее, здесь я читао, что у человека на экране 35%,при нажатии 1%. Жмет кнопку и не работает. Но показывает 35%
    Это 35% от реальной вместимости. Но для парения надо минимум 3.7В. А акк расчитан до 3.2В разрядки.

TapTapTap
  • 26.07.2016, 03:32
    Solomon
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    послание к нам: FuckYou1624V1.1

Что-то мне подсказывает,что Вы возьмете себе этот мод,но попозже:D
  • 26.07.2016, 03:35
    Michaeldoc69
    Цитата:

Разобрался...
    Аккумы зарядил на зарядке до 4.2. Вставил в мод. Графа постоянно полная, и только при нажатии на файр отображалось реальная емкость.. НО... Как заряд акков упал ниже 4.0-4.1 стала графа отображать емкость. Стала меньше, чем полная. А при нажатии файр отображается реальная.
    Получается, что при нажатии файр, мы видим РЕАЛЬНУЮ емкость аккумов. Но как заряд падает ниже 4.1 начинает отображать и на экране по умолчанию.
    Заряжает акки он до 4.1 я читал. От этого и расчитывает видать.
    Неудобно...
    Лучше отображал бы он реальную емкость без нажатмя файр.
    Ранее, здесь я читао, что у человека на экране 35%,при нажатии 1%. Жмет кнопку и не работает. Но показывает 35%
    Это 35% от реальной вместимости. Но для парения надо минимум 3.7В. А акк расчитан до 3.2В разрядки.

Перемудрил ты трошки. На самом деле, ты видишь реальное напряжение аккумуляторов без нагрузки, когда ты не нажимаешь кнопку. И их напряжение под нагрузкой, когда ты нажимаешь на кнопку. Напряжение чуть-чуть проседает под нагрузкой.
  • 26.07.2016, 03:43
    Беня
    [/COLOR]
    Цитата:

Перемудрил ты трошки. На самом деле, ты видишь реальное напряжение аккумуляторов без нагрузки, когда ты не нажимаешь кнопку. И их напряжение под нагрузкой, когда ты нажимаешь на кнопку. Напряжение чуть-чуть проседает под нагрузкой.

Ок. А как понять тогда, что я минут 20 парил и все время 100% показывало на экране?
    Имхо, глюк платы том, что она считает за 100% 4.05-4.1

TapTapTap

---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------

Вот сейчас, к примеру, показывает на экране 92%,а на файре 60%.
    На хрена они нам показывают реальную, не понятно. Нам важно процентаж от возможности работы акка, а не его внутр. заряд.
    Ведь, паря мы высаживаем акк до 3.7. И после этого он не работает. Хотя заряда там до 3.2В по паспорту. Вот эта разница между 3.7 и 3.2в отображается. 30% плавает.

И почему не до 4.2 заряжает? (хотя еще не пробовал, но читал за это)

TapTapTap
  • 26.07.2016, 03:50
    Michaeldoc69
    Цитата:

Ок. А как понять тогда, что я минут 20 парил и все время 100% показывало на экране?
    Имхо, глюк платы том, что она считает за 100% 4.05-4.1

Ты сам ответил на свой вопрос. :aga: Показания графического измерителя напряжения немного усреднены и не точны. По этому, лучше следить за цифровым вольтметром. Как показания бензинового датчика в баке. Если ты заправишь полный бак "по горлышко", твой датчик будет показывать полный бак ещё долгое время не смотря на то, что бензина становится всё меньше и меньше, пока не переступит этот усреднённый порог. А потом, стрелка начнёт заметно падать.

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

Цитата:

Вот сейчас, к примеру, показывает на экране 92%,а на файре 60%.

И эта разница будет увеличиваться, т. к. аккумулятор разряжается и теряет напряжение. Недостаток которого, плата пытается компенсировать тем, что тянет из аккумулятора, больше тока и он проседает ещё больше. И так до тех пор, пока аккумулятор ещё в состоянии выдавать достаточное количество Ампер. А потом: Weak Battery. Или что там Сигелей пишет, когда на подзарядку пора. :)
  • 26.07.2016, 03:53
    Беня
    Цитата:

Ты сам ответил на свой вопрос. :aga: Показания графического измерителя напряжения немного усреднены и не точны. По этому, лучше следить за цифровым вольтметром. Как показания бензинового датчика в баке. Если ты заправишь полный бак "по горлышко", твой датчик будет показывать полный бак ещё долгое время не смотря на то, что бензина становится всё меньше и меньше, пока не переступит этот усреднённый порог. А потом, стрелка начнёт заметно падать.

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

И эта разница будет увеличиваться, т. к. аккумулятор разряжается и теряет напряжение. Недостаток которого, плата пытается компенсировать тем, что тянет из аккумулятора, больше тока и он проседает ещё больше.

Система понятна... Не понятно зачем они отображают реальные показания, а не нужные нам?
    Почему не сделали точность датчика как в других модах. Где 100% это 100, а 10% это 10
    Ведь получается, чтобы узнать сколько еще парить можно на аккуме, надо на файр нажать. Нах мне эти 90%показывать, если "реальные" для меня не 90 а 60%

TapTapTap
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search