Сейчас у всех практически порты есть. Но за некоторые пишут, что ни в коем случае нельзя заряжать, иначе плате хана. А еще, если соединение акумов не такое как у фучая, то они не заряжаются равномерно, поэтому лучше внешнее зарядное использовать
Вид для печати
по юсби 2 ампера,заряжается мухой,2 часа,с 6%до ста,но и разряжается,прямо на глазах,а во внешке,у меня заряжает 6-8часов,зато и разряд очень не спешен.
Т.е.в нем можно использовать 1 акум?
ozgutИ все таки суприм как то великоват на фучае..
Но с этим можно смириться , т.к альтернатив ему среди 25баков просто нету
Вот: Vapeston Cloudnus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (имхо, точно не хуже, а в чем то и лучше, если сравнивать с версией Суприма на 4мл.)
На Фучике смотриться зачетно)
может кто дать ответ почему исчезает вкус жижи ? даже с новыми спиральками и ватой,парю парю жижу через какое то время не чувствую вкуса.
Вот тут хотелось бы предостеречь! Лучше все таки заряжать зарядкой на 1А, если никуда не торопишься! ИМХО
Я заряжаю почти всегда 1А т.к. у меня на протяжении дня почти всегда есть под рукой источник, и просто почаще ставлю на заряд даже когда батарея не сильно разряжена. Для себя обуславливаю это тем, что небольшой ток заряда менее разрушительно действует на аккумуляторы, нагрев мода также не способствует его долговечности (а на 2А он греется будь здоров), а также тот момент, что литиевые аккумуляторы служат гораздо дольше, если их не разряжать сильно, а постоянно подпитывать.
Если знание вышеописанных моментов не смущает, то думаю, что и при постоянном использовании зарядки на 2А ничего страшного не случится.
П.С. Моду 2 месяца, аккумы vtc5, заряжаю только через УСБ. Разбег по напряжению 0.02-0.06 В
- - - Добавлено - - -
Sergey z, тоже заметил такое явление. Первые 5-6 затягов чувствую вкус и нотки отчетливо различаю в самозамесах, а потом как-будто пропадает вкус жижи. Через 1-2 часа вкус возвращается еще на 5-6 затягов.
Думаю нужно рецепторы почистить основой недельку
нет,только оба,последовательность,туд ы яё в качель.
По 5-6 затяг одной жижей подряд не бывает. Парю на постоянке несколько модов с 4 разными самозамесами. Наподряд обычно 2-3 тяги одной жижи, потом беру другой мод. Смена жиж не дает рецепторам потерять бдительность. При одной жиже по 2-3 тяги с перерывом больше 5 минут тоже вкус не пропадает.
Разумеется бывают разные ситуации: болезнь, съел что нить сладкое и т.п., но это уже другой случай.
ну не таскать же с собой несколько модов и кучу жиж
беру с собой 2-3 жиж,с обеда не какого вкуса и до вечера не чего
AnS, хмммм... интересный подход! Попробую.
v343r, ваш способ мне подойдет больше исходя из наличия железа
Недавно здесь выкладывал тест. Недели 2 назад.
Заряжал зарядкой Аукей 2А с хорошим проводом. Макси ток поднимался до 2.24А нагрев зарядки Т40гр нагрев фуча т37гр.
- - - Добавлено - - -
Я лично запорол гнездо Смока, неожиданно и не вовремя . Не приятная история. С тех пор только во внешней заряжаю.
не спорю, очень может быть
просто из тех 25 баков, что я имел или пробовал суприм показался наиболее интересным
но как по мне это все дичь жижепожирательная
так что мне пока торнадо нано за глаза хватает, что бы вкусно навалить, когда есть такое желание
да и на фучае самое то смотриться
- - - Добавлено - - -
да ладно..а на улице как?
Печаль меня посетила, два дня после получения и фучай стал показывать сопротивление около Ома даже без атома. Сопротивление не читает. :( С атомом подаёт неизвестную мощность на намотку, показывая при этом 7 Ампер. Не ронял, не заливал. Второй пришедший той же посылкой у товарища пашет на ура, даже ТК. К заводским сбрасывал. Всё что мог перепробовал, результата нет.
Только версию прошивки смотрел. После баловался, толку нет.
Grunge_irk, продавцу писал?
События разворачивались примерно так. Парил дрипку, 0,22 Ом, 60Вт, прехит 80 на 0,5 секунды. Потом чувствую предгарик, а жидкость есть и спирали чистые. Смотрю на экран - там 00 Ампер кажет, под нагрузкой, и 1 Ом сопротивление. Крышку открыл/закрыл - на экране 0,97 Ом, кнопку жму - кажет 7-8 А. От наличия/отсутствия атома ситуация не меняется.
Тикет открыл, реакции пока нет.
Ради интереса попробовал в режим 316 нержи зайти и считать сопротивление. Кажет 0,44 Ом. Без атома.
У него же защита от КЗ есть? Если бы было короткое в коннекторе, должен в теории что-то типа Short circuit написать...