шкурка из кожи обязательна на фучай как мне кажется! надо только очень аккуратно все это приклеить.. тааак, где там кожаная куртка моей жены...
Вид для печати
шкурка из кожи обязательна на фучай как мне кажется! надо только очень аккуратно все это приклеить.. тааак, где там кожаная куртка моей жены...
Это понятно, но мне пофиг. Почти на всех моих модах есть следы и протертости от баков, но я их вижу только когда снимаю бак. Хотя можно элементарно предохраниться прокладками-шайбами. Просто я отношусь к модам как к одноразовым и сохранение товарного вида меня не интересует.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Спасибо! Теперь мой сон будет спокойнее. :D
AnS, barbik, я имею в виду не виниловую наклейку под кожу, а настоящую кожанную кожу, чтоп прям по-царски! :king: фучай жеж, это вам не просто так! :D :biglol:
Вот в таком ошейнике таскаю...
http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/072...eee1339d8.jpeg
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
кнопка отлично нажимается при нажатии на край чехла.
какой бак с ним сочетается ? чтоб смотрелось хорошо
А есть фотки связки с супримом серебристым?
з.ы. Откуда дешевше заказать? Пока нашел минимум за 47 бачей с доставкой. И всеравно сомневаюсь, глюки эти не дают покоя,а альтернатив то и нет толковых. 6х везде преордер или ценник космос, да и коннектор там хилый какой-то и обзоров толком нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Гламурненькая связка)))
Ну на кубис не смотреть... он тут потосу, что на работе фотал.
Он тама, чтоб не отсвечивать паром.
BladeBY
Здесь дешевле, с бесплатной доставкой $42,26. Сам там ничего не покупал, но иногда этот магазин мелькает на форуме.
Даже и не знаю, что тебе ответить, товарищ.
По-быстрому зарегался, закинул в корзину, ждал подвох с доставкой, а вышло вот как.
Кстати, -0.85$ вроде, за использование мобильной версии.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Мне при вводе купона за регистрацию пишет: фиг вам, с VIPценой купон не действует и ценник вообще без скидки выставляет
Обычная рега, мобильная версия, 100 поинтов, страховка(непонятно зачем) = 41.26.
p.s. Думается мне за такую деньгу не то что чехол, а и юзб кабель не покладут)))
По поводу последних сообщений(фучай 213 за 42$), вы адресс на каком языке вводили?
Какой адрес? Домашний, страницы?