оффтопик: :biglol: :nice:
Или так: функция обновления мода - выкидываете мод, покупаете другой.
Вид для печати
Чем же они опростоволосились? Что прошивальшики делают с прошивками, в смысле какая от них польза?
Например, кубоид:
увеличили мощу со 150 на 200 ватт, этим кто-то пользуется?
сделали возможность втыкать примитивные картинки- ну и нах они нужны?
Лишь бы работал заряд от юсб, остальное детские капризы.
Вот-вот, есть великолепный мод SMOK R200, о котором мало знают, т.к. школьники предпочитают тяжелый и глючный ширпотреб. Но (!) в нем нет возможности зарядить устройство, зато есть обновление прошивки. Даже выпускали новую прошивку, где убрали часы с экрана. Оно надо? Я лучше с зарядкой, да еще и двух амперной (где еще встречали такую?), чем с теоретической возможностью чего-то там прошить.
то, что 2 или 3 кит. вендора, которые делают б/м приличные платы, сделали их сразу б/м приличными - это удивительное счастье.
я уже объяснял, что современный R&D принципиально не позволяет избегать ошибок на выходе.
нет такого алгоритма, который нельзя было бы оптимизировать.
для этого и нужна возможность апдейта.
у вендора технически нет возможности в приемлемый срок протестировать платы на всех режимах.
поэтому есть вероятность, что та или иная проблема всплывёт в ходе массовой эксплуатации.
если плата обновляется, ошибку можно исправить и получить не только много спасибов, но и завоевать у пользователей хорошую репутацию.
но китайские фирмы, у которых во главе компании не стоит какой-нибудь американец или на худой конец американский китаец, вообще о репутации ничего не слышали.
быстро с3,14здил и ушёл - называется "нашёл!"
отсюда и вся "сигелей-драма", из-за которой ведущие ютуберы уже отказались иметь с ними дело.
Fuchai на распродаже в Sourcemore за 49$
Search results for: 'SIM001600'
На gb 42$
Можно фучай курить во время заряда ? Спс
Пользуюсь фучаем несколько дней, одно удовольствие, 30 ватт, почти двое суток без заряда, компактный и небольшой вес (для 2 аккума:)), на рынке сколько не искал, тупо нет альтернативы, какие еще прошивки блин, вы о чем)) парите в удовольствие, сегодня проверил зарядку, все отлично зарядил.
пришел и мой, сразу вопрос, прехит на VW, как настроить?
и я наконец то дождался своего))
спойлер
спасиб
Поправить свои же косяки - термоконтроль, или это -
или то - Какой бы он ох**нный компактный не был, за такие деньги могли бы и сделать, лично меня жаба душит брать его за 6К со всеми озвученными в этой теме косяками, девайсы не стоят на месте - подожду нормальный мод с возможностью прошивки.
А ведь планировали они, в начале, сделать возможность прошивки. И дорожки на плате есть. Только ведут они в никуда, т. к. изготовитель не стал впаивать туда необходимые компоненты, для которых имеются посадочные места. Сэкономили пару юаней. О чём они думали? Или думали ли о чём-то? Как правильно заметил Вадим Давыдов: "Но китайские фирмы, у которых во главе компании не стоит какой-нибудь американец или на худой конец американский китаец, вообще о репутации ничего не слышали."