фучай в стоке, мерлин на односпиральной базе и самом тонком переходнике обдува, и два кайфуна ... от 12 до 35 ватт в зависимости от намотки, вообще никаких претензий, ни в тк ни на варивате. акумов на паоу дней хватает на простых намотках, фьюзы берут больше на разогрев идимо, но на день даже в режиме соски хватит пожалуй.
- - - Добавлено - - -
а это проблема? невозможно пользоваться? как то на работу влияет?
этопри маловатт и быстрый старт? нет фото как выглядит а то представить страшно
вот я сейчас в ступоре ))
аналогично.. две страницы прочитал, так и не понял о чем это тут![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
я не профи )) чисто по опыту... был вамо у меня...крутил я на него микро коилы 0.3 кантал 4 витка , сопротивление было где то 1.8 . Вамо держал от 1 до 4ом. ща боксы помощнее и спиральки тоже , сопротивление последний год выше 0.5 не поднимал, чем жырнее матаю тем оно меньше. т.е до фиачу на айстик 60в и смок тф я намотал Китай клаптон по 6 витков, айстик показал что то около 0.2, на одном аккуме, тяжело это вытягивается)) а теперь вопрос : я дурак или лыжи не едут
Последний раз редактировалось serviceacces; 04.02.2017 в 21:56.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
сегодня работаю сутки, завтра буду сверять с айстиком 60в.
мотаю клэптон китайский две спирали.
айстик показывал 0.37 на 4-х витках
фиачу показал 0.47 помойму
днем намотал две спирали по 7 или 8 (не помню) витков - фиачу показал 0,56
может так и должно быть ))) я уже ничего не понимаю)) я думал должно быть где то 0.2-0.3 . Поэтому и спрашиваю
спойлер