RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Flightsimmer, hedin163, ну если я правильно понял, то только этот нормальный чехол на алиэкспрессе есть.
тут товарищ фото выкладывал.. шкуркой виниловой обтягивал... симпотненько так......
а чехол... имхо если уж одевать на этот аппарат... то должно получиться либо стильно и красиво, либо брутально.. например кожа...
а иначе эт как в мерсе на кожаные сиденья китайские чехлы напяливать... или тот же мерс представительский обвешивать спойлерами пластмассовыми....
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Каждому - свое....
Мне мод не для красоваться-любоваться нужен. Я им пользуюсь, значит, мне защита нормальная нужна. Если бы речь о красоте шла, я бы в профильных по чехлам темам заказ бы сделал )....Это куда интересней, чем винил + защита допрлнительная при падении случайном.
doctorRAZ, я ещё не видел кожанного чехла на Фучай, который бы мне понравился. А платить по стоимости мода за чехол, который не нравится, у меня нет желания. А китайский дешманский чехольчик сбережет презентабельный вид мода на долго. Да и выглядят эти чехлы не так уж плохо.
У всех вкусы разные. Например мне мерсы не нравятся вообще, хоть представительского класса, хоть спорткары.
А я с фаста чисто черный заказал. И всего 1,5$, кажется. На али такие силиконовые гандоны по 7$
оффтопик: замени слово мерс на марку любимого авто.. и перечитай еще раз
оффтопик: у кого в руках еся мухи без чехольчика противопоказано.. но тогда надо на все девайсы чехольчики закупать..
оффтопик: полностью согласен, ходить с модом в дешманском чехольчике, что бы потом порадовать того кто у тебя его купит... что б хоть он походил с красивым незашарканным модом как человек.
все фломастерно... кто-то в офисе сидит.. и с руками все нормалек... нафих ему чехольчик?
кто-то на стройке или в шахте. и из рук все валится.. ему без цехольчика никак...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: рыкса и г3 объединяют круче....
это счастливые все счастливы одинаково, а несчастные каждый по своему
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтоп:
ахаха) друг вчера свою 2/3 разобрал, пайка хлипкая, проводушки тоненькие, пружина и пин внутри ржавые, провод который на акумы идет отвалился или цепляет там чтото и у него не видит батареи короче, предлагал мне за косарь его) и всё еще уверяет, после этого, что рыкса 2/3 лучше фучаяя просто посмеялся
![]()
![]()
![]()
оффтопик: печалька...
каждый выбирает что ему по душе..
зато рыксу можно перешить, а фуч нет и там аж три банки можно поставить, а в фуч тока две... вот
а еще они туда часики пристроили... блин всегда хотел мод с часиками... паришь такой и на время на моде поглядываешь... очень необходимая вам скажу каждому вэйперу весчь![]()
спойлер
оффтоп:
конечно ситуация вообще не очень, парить то не на чем ему теперь.. будет что-то новое выбирать)
вот мне рыкса вообще не нравится, не лежит душа к ней, а к этому милому кирпичику сразу легла как увидел)
часики еще что, некоторые игры туда запихивают видел)) такие типа прыгающей птички (flappy bird)
спойлер