eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 262 из 507 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Пользователь Аватар для Staer
    Записей в дневнике
    7
    Ronin427, немного не обосновано, вернее все правильно (мод стабилизирут мощность), но каким образом? При возрастающем сопротивлении соответственно и напряжение возрастает для сохранения мощности в режиме вариватт, а следовательно этот эффект только усиливается, хотя и незначительно.
    В вашем посте 2 противоположных утверждения получается. (если "распыхивание" означает то что я думаю)
    Последний раз редактировалось Staer; 02.10.2016 в 20:57.
    своё  

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©

Пользователь Аватар для 13serg31
    Цитата Сообщение от chepurovsky Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Тут вопрос-то в другом. Почему-то в варивате, и в ТК мод считывает РАЗНЫЕ сопротивления!
    У меня тоже такой момент есть. Может и правда, что-то не так делаем?
    Т.е. ничего не парим, аппарат холодный, как температура в комнате. Фаер вообще не нажимаем, нажимаем например +, чтобы экран включился. В варивате показывает например 1,15 на холодной спирали.
    Переключаем и опять фаер не нажимаем совсем и ставим режим ТК SS316 или любой другой ТК.
    Для святости можно даже после переключения дать отстояться моду (переключение то файром троекратным делается. Может при переключении спираль немного греется).
    Считываем сопротивление спирали (+- Read) - видим например 1,05 (у меня разлет примерно 10% с вариватом в меньшую сторону у ТК режима).
    И если в таком состоянии залочить (+-Lock), то ТК будет рубить нагрев практически сразу и пара будет почти 0, т.к. реальное сопротивление и правда соответствует считываемому в варивате 1,15Ом и тестеры сопротивления именно столько и определяют (мерил тремя разными).
    Думаю, именно поэтому вариватщики и говорят "Мод отличный, но ТК это не мое и нафиг он мне не нужен". У них возможно сопротивление "не то" залочено и ТК рубит раньше времени все удовольствие. А при нормальном залоченом сопротивлении ТК великолепно работает, по крайней мере, у меня. Вопрос в том, как его "правильным" залочить???
    Термоконтролем никогда не пользовался, не умею, сейчас попробовал переключиться. В режиме вариватта сопротивление было 0.48, когда переключил, стало 1.15, нажал на фаер, опятьизменилось на 0.52. Фигня какая то.

Вэйпер Аватар для miaz
    Все дело в том что в тк надо сначало считать сопротивление, а потом его заблокировать. В ВВ режиме он автоматом постоянно проверяет сопротивление, короче инструкцию читайте.

Записей в дневнике
    7
    miaz, подскажи где скачать?
    своё  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Staer Посмотреть сообщение
    подскажи где скачать?
    В коробке инструкция с русским вариантом.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь Аватар для sergey1
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    В коробке инструкция с русским вариантом.
    Может у него коробки нет?Скачать можно на сайте сигилея.

Записей в дневнике
    7
    miaz, AnS, sergey1 коробка есть и инструкция есть. Только вот не припомню там строчки про то как ведет себя мод во время затяжки в режиме ВВ с намоткой из нержи. Ткните носом пожалуйста.

И да, я инструкцию открывал, но кроме "пульверизатора" ничего умного там нашел.
    miaz, прежде чем что-то советовать, проверь сам пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Staer; 03.10.2016 в 13:27.
    своё  

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    miaz, AnS, sergey1 коробка есть и инструкция есть. Только вот не припомню там строчки про то как ведет себя мод во время затяжки в режиме ВВ с намоткой из нержи. Ткните носом пожалуйста.

И да, я инструкцию открывал, но кроме "пульверизатора" ничего умного там нашел.
    miaz, прежде чем что-то советовать, проверь сам пожалуйста.
    Да что не устраивает то? Сопротивление меряется постоянно, мощность ограничивается заданной величиной. Что на кантале, что на нерже, что на титане (никель не гонял).

А в ТК нужно считать сопротивление на "холодном" атоме при комнатной температуре и заблокировать его. И в инструкции это есть.

Вэйпер Аватар для XVortex
    Sigelei 213 User manual
    (от фучая ничем не отличается).

Пользователь Аватар для Курильщик228
    А на фасте кто то брал мод? Что они там за код затирают?

Новичок
    Сегодня заказал черный,первый куплен в конце июня.Обошелся в 43.97 .Купон Autumn.

Записей в дневнике
    7
    Flightsimmer, все устраивает. Хотелось бы всего навсего чтобы тот у кого в данный момент стоит намотка для ТК проверил работу на ВВ и написал сюда как это работает во время затяжки (какие параметры как себя ведут, а именно Сопротивление и Напряжение), а вместо этого мне мануал все советуют, в котором ничего подобного нет , зато очень много про "пульверизатор"

Цитата Сообщение от miaz Посмотреть сообщение
    В ВВ режиме он автоматом постоянно проверяет сопротивление, короче инструкцию читайте.
    Я подумал, что есть какая-то расширенная инструкция и я о ней не в курсе, раз человек так говорит, ссылаясь на документ, вот и спросил где скачать.
    своё  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Да как он себя ведет?! Нормально парит во всех четырех режимах: SS, TCR, TFR и Power. По дефолту в Пауэр 0,30 ома, при парении подскакивает до 0,33-0,34, при повторном включении 0,30 и опять поднимается при удерживании кнопки.
    В режимах ТК сопротивление 0,30 ома.
    Нержа 316L UD 0,32мм.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Записей в дневнике
    3
    оффтопик: где нибудь есть сравнение Фучай 213 с Кубойдом200, есть смысл менять?

Пользователь
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    оффтопик: где нибудь есть сравнение Фучай 213 с Кубойдом200, есть смысл менять?
    Что на что?

- - - Добавлено - - -

Ronin427, немного не обосновано, вернее все правильно (мод стабилизирут мощность), но каким образом? При возрастающем сопротивлении соответственно и напряжение возрастает для сохранения мощности в режиме вариватт, а следовательно этот эффект только усиливается, хотя и незначительно.
    В вашем посте 2 противоположных утверждения получается. (если "распыхивание" означает то что я думаю)
    Почему не обосновано? Если бы она снизилась − почувствовал бы. (а никель раза в 2 становится больше с нагревом, что мод меряет и показывает)
    Таким же как всегда, меряет сопротивление нагрузки.

Про «распыхивание» писал кто то выше, возможно имелись ввиду варивольты. На вариватте так не получится.

Пользователь Аватар для Курильщик228
    А как вы думаете, как фучай в плане качества и надежности платы? Если проблемы с поломками у RX обусловлены огромным количеством самих модов, то у фучая вообще нет статистики грубо говоря (Читал пару случаев было мод умирал при падении)

Пользователь
    Flightsimmer, все устраивает. Хотелось бы всего навсего чтобы тот у кого в данный момент стоит намотка для ТК проверил работу на ВВ и написал сюда как это работает во время затяжки (какие параметры как себя ведут, а именно Сопротивление и Напряжение)
    Работает так как и должно. Сопротивление повышается раза в 2 с гаком, напряжение и ампераж двигаются.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, как фучай в плане качества и надежности платы? Если проблемы с поломками у RX обусловлены огромным количеством самих модов, то у фучая вообще нет статистики грубо говоря (Читал пару случаев было мод умирал при падении)
    Сигелей вроде считается, что платы надежные. Это еще смотря как уронить

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ronin427 Посмотреть сообщение
    Что на что?
    Куб махнуть на Фучай, есть смысл? Вес, размер, коннектор - это понятно, а схемы имеют принципиальные отличия в работе?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Surecom Посмотреть сообщение
    Сигелей вроде считается, что платы надежные. Это еще смотря как уронить
    Видел работающий фучай, который упал со 2 этажа, крышка верхняя отогнулась на 2мм с одной стороны. Хозяин постучал по нкму молотком, хорошо так постучал, зазор уменьшился. Работает дальше без проблем. Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

С тапка.
    мои игрушки  

Страница 262 из 507 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... ПоследняяПоследняя