Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ага вот хотел спросить как раз в проф ветке. Ну да ладно здесь спрошу по быстрому.
ЛимитЛесс. Почему так? Почему в низ, верх ведь будет гореть? Ведь спираль по центру должна обдуваться иначе вверху будет перегревается. Я поднимаю щель по центру спирали делаю и так чувствую что вроде как лучше чем мимо спирали?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А как обстоит вопрос с зарядкой по usb? Балансир работает или отрубает заряд при достижении одной батареи 4.2 аля рыкса? А то слышал противоположные мнения
Сегодня праздник! Заряжаем все! В рыксе.
Не будет ничего гореть. Нижний обдув всегда был вкуснее бокового или верхнего, где-то чуточку, где-то существенно.
На многих дрипках и баках с боковыми обдувами народ ставит спирали чуть выше середины, чтобы спираль обдувалась снизу - вкуса сравнительно больше становится. лимитлесс не исключение.
Курильщик228
Поставил заряжаться с аккумами с разностью в 0.1В. Зарядил один аккум до 4.2, второй до 4.1 и всё. Хз, у меня не заряжает оба до конца. Но я больше во внешней зарядке заряжаю.
нет, не так. До 4,15 и 4,05
Последний раз редактировалось Karl93rusz; 01.10.2016 в 12:19.
спойлер
Три недели не доставал из фкчая акки. Оба заояжает до одинаковых 4.19 и скачки по 0.1. Хотя при разрядке иногда пишет один 3,56 второй 3,50. Но опять же скачет напряжение на акках. Так что увидел, но не факт. В это время внешней зарядки проверить под руками не было
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Ну оЧеПятался я. чуть ниже середины имел ввиду.
Значит не так что-то делаете, раз горит у вас. Добрая часть народа в курсе, что когда спираль обдувается снизу - становится вкуснее, от того и популярность дрипок с нижним обдувом. А от закоксовки койла никто не защищен.Чуточку чаще спираль чистить, да ватку менять - с большинством атомов это занимает не больше 10 минут. Зато повкусней.
Доброго дня.
Не понимаю в чем дело.
Сделад stagered fused clapton из нержавейки 316 для фучая 213
Прожег на вв, зафиксировал сопротивление ( одна спираль на 0,21 ом)
Всё работает нормально, но через какое-то время, час два, ночь, мод отказывается подавать нормальное напряжение и жарит на 0,8вольтах.
Поменял кучу стэггердов, сделал катерпиллар тоже из нержи – везде одно и тоже.
Сначала работает, потом опять начинает давать 0,8-0,9 вольт.
Пробовал режимы ss, tfr, tcr (tcr жарит как обезумевший и на тк ему плевать, читал про это, но почему на других режимах так работает?
поток воздуха идет от прорези в юбке вверх к дриптипу. Верно? Т.е. снизу вверх и немного наискосок от края в центр.
Если ставим койл выше прорези - он попадает в поток воздуха полностью. Если койл ставим вровень с прорезью - нижняя часть койла не будет обдуваться. Я так это себе понимаю.
и кстати о генах: в Шарике, который я очень люблю, поток воздуха направлен по касательной к фитилю и койлу. Потом он закручивается вокруг фитиля и уходит вверх к дриптипу. ОЧЕНЬ вкусный ген.
Как зафиксировать новое сопротивление после замены спирали?
Я парю в режиме вариват и в этом режиме мод не даёт считывать сопротивление. Нужно перейти на термоконтроль и там считать и зафиксировать сопротивление?
- - - Добавлено - - -
Поменял спираль, в режиме вариватт показывает 0,99Ом, перехожу в термоконтроль считывает 0,85Ом, возвращаюсь в вариватт там опять 0,99Ом показывает. Что я делаю неправильно?