Не, ну насчет прошивки согласен! Кастом бы может и не помешал. Как минимум дает свободу выбора. Ну и исправит какие-то мелкие косяки в прошивке. Но и без него нормально живется. А вот насчет физических и механических переделок не согласен. Это, считаю, лишнее. Это же не конструктор какой-нибудь. Другое дело, если бы он в разобранном виде продавался. Тогда да, был бы смысл. А так, собран он вполне себе добротно. Доделывать или переделывать что-либо, если и можно, то нужды в этом особой нет. Хотя я и не знаю, что там можно допилить. Это же не рыкса 2/3 какая-нибудь, над чьей крышкой народ и тужится.
А нам наоборот радоваться надо, что нет необходимости что-то допиливать. Получаем готовый, при чем качественный продукт из коробки.
И более того скажу, что если вдруг и кастом на фучай так и не выйдет, то я не сильно-то и расстроюсь. Хотя и жду его.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ахахха![]()
Не, ну а серьезно же)
Учитывая хотя бы то, что идеальных модов-то еще не делают) все же со своими болячками и косяками. Где-то по по корпусу проблемы, как минимум в качестве сборки. Или же в прошивке какие-то пробелы. Фучай на общем фоне вполне неплох. И сборка, и прошивка далеко не самые худшие, надо признать. Как минимум по сборке, по корпусу допиливать, штриховать/шлифовать ничего не нужно. Да и прошивка в целом довольно интересная ведь. Хотя кастом, конечно, лишним не будет, но и не так уж необходим.
Когда ты купил уже допиленную версию всё отлично. А сначала были косяки. Косяки по сборке были. Не знаю как сейчас, но были щели прям конкретные. Тот же тк был спорный. На пико, который в два раза дешевле даже фучая, есть возможность прошивки. А на 213 нет. Тот же тк наверняка можно было поправить прошивкой. По факту они кинули своих первых покупателей. То же сейчас сделали пионеры. Но за их мод мне хотя бы вернули деньги.
Ну это мы снова возвращаемся к тому, что идеальных модов пока не существует. Все они на выходе получаются комом. И уже в процессе продажи китайцы их подорожают допиливать, можно сказать, на ходу. Но опять же повторюсь, фучай на общем фоне вышел довольно неплохим. В смысле не изначально когда только вышел) а вот сейчас, на данный момент, имеем вполне конкурентноспособный мод. А каким он вышел на рынок, когда только появился ничего не скажу. Не следил особо за ним с самого начала продаж.
Surecom,ага,имеется. Какие косяки?Косяков не нашел вообще.
Есть придирка: не нравится цвет комплектного чехла - хотелось бы черный или ~ в цвет мода. И чтобы у чехла не было выреза под крышку аккумов.
По сборке и внешнему виду вообще нет замечаний. По работе и автономности -,меня всё устраивает. Вчера освоил TFR - реальная штука
![]()
До этого был айстик ТС100ват, там были косяки в сборке, и там я не смог научится пользоваться ТК(ну не пошло что-то у меня). А тут - всё без проблем.
Surecom согласие ,разве не понятно смайлик
- - - Добавлено - - -
Люблю я фучая,пока придёт хуго 133 ,а там посмотрим ..........
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
ну почему же. взял) принимайте в клуб. 1.1. Доволен как слон!т.е. несвежую брать не бушь?![]()
Что-то наигрался я пока, кажись, с DNA......уже неделю гоняю попеременно то Фучая, то ipv6....
ТК все же на апиви лучше пашет....и банально в TCR без температурных компенсаций.
Но, приятней пользоваться Фучаем.
Пока решил продать обе днашки и искать нормальный вариант Q class..все же полноценную юху охота.