User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
В отличии от традиционного брака, в батареечном может участвовать трое, а то и четверо участников.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Всем доброго дня! Собственно по поводу разборки мода, кому то может быть интересно или полезно)) проблем никаких не возникло, внутри всё аккуратно и сам корпус без заусенцев (нежели как на видео из ютуба о разборе фучая и сигелея), свой косяк с небольшим зазором между верхней планкой и корпусом исправил пасатижами с полотенцем) ничего не покоцал, но метал действительно толстый. В общем, мод прошел все боевые крещения)) теперь подогнал всё тютелька в тютельку и мой внутренний эстет доволен!) Если будут вопросы по поводу разборки мода, обращайтесь) буду рад помочь)
ЗЫ, кто-то выше писал, что не может снять копрус после раскрутки винтов, он туго стягивается вниз, можете не боятся, ничего не зацепит, просто по сильнее, но без фанатизма!)
спойлер
- - - Добавлено - - -
по сабжу
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Где то пару десятков стр. назад проскакивала инфа про свежую ревизию, которая уже в продаже есть у нас. Что то там 2.X.X. Подскажите плиз какая самая свежая, а то планировал сегодня рассмотреть к покупке.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
надонадо,оффтопик: я по ветке вижу, что скучный аппарат получился... чел об бетон грохнул и ниче тока броне плита погнулась...
не перешить его.. ни окирпичить... даж по дизайну никакой фигни напильником не допилить... скучный мод...
то ли дело в параллельных ветках.. работа идет мозги скрипят, щели устраняют, провода паяют, чето там перешивают... улучшают... как русские машины...
а фуч типа мерса... и улучшить нечего, катайся себе бензин масло....
вот от того скучно и уныло... в этой ветке... тут один попытался вбросить што фуч щелястый так его (чела этого) две страницы тапками и ногами пинали...
а в любой другой еще и поддержат или промолчат ... ибо есть им куда стремиться... а тут некуда.. все сделали за нас эти китайцы
все же не зря я его заказал
спойлер
С кастомной прошивкой пока все идет гладко. Получается конфетно.
У фучая последняя ревизия FUC 1624 V 1.1, у сигелея - SIG 1624 V 2.0, если я ничего не напутал.
Платы тоже бывают ревизий 4.0 и 5.0.
Только не скучный)![]()
А вполне себе такой качественный мод получился)
А зачем в нем что-то переделывать, если он и так нормальный!?) Единственное, обновление прошивки - это да, не помешает) хотя и так неплохо живется. Я тоже ни капельки не жалею, что его взял, а не шмалиен какой-нибудь.
а че веселого то бензин масло...
оффтопик: вот кастом появится и повеселее будет... у того не жарит, у того не запускается и на связь не выходит... у того бабахнул...
да че я на 4пда зайди почитай тему по любому девайсу в теме прошивки.. там такие страсти кипят... да че далеко ходить.. в теме рыксы 666(6) шьются там... часики уже приделали..
XVortex ты меня не слушай... делай делай кастом.. если надо и задонатить можно будет... по себе знаю... за идею что то делать ... энтузиазм быстро кончается..
спойлер