eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 308 из 507 ПерваяПервая ... 208258298304305306307308309310311312318358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Пользователь
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Есть у меня такие, 100% оригинал. Ну ни чем не лучше Самс р25 зеленые. По автономности абсолютно равные. Повторюсь. Парю макс 28ватт 2спир, и то не часто. Восновном 1спир до 18 ватт
    И понятно, что по автономности да и вообще разницы между ними не чуешь. И те, и другие по 2500 махов. А повышеную токоотдачу фучай рекомендует скорее всего для адекватной работы прехита и сабомных, скорее даже гиперсабомных, намоток на 0,1-0,2 ома. При регулярном парении 0,5 ом достаточно. И для прехида длительная токоотдача не особо нужна. Он же длится меньше секунды. А такой дикий сабом накручивает в основном школота с шестью пальцами, с целью этот лишний палец и убрать) хотя еще я думаю, что они обозначили требование в батах 35А как маркетинговую фишку, мол: "во какая у нас плата мощная и требовательная". Никто ведь точно не знает, для чего эти 35а нужны, и все парят на лыжах с 20а и никто не жалуется, но все про это требование в 35а говорят) на самом-то деле таких бат не бывает.

А 25R хорошие баты. Одни из лучших, не считая опять же разных перепаковок. Сам себе такие взял)
    Последний раз редактировалось Surecom; 26.10.2016 в 03:15.

Новичок
    Доброго времени суток. Недавно приобрёл себе Fuchai 213 и столкнулся со следующей проблемой : при зарядке через USB, заряжает до 60%, не больше. При нажатии на кнопку fire заряд падает, а после отжатия встаёт на место. Кто сталкивался с похожей проблемой, пожалуйста, объясните в чём дело и нормально ли это.
    P.S. аккумы samsung 25R

Пользователь Аватар для IvanRu08
    Цитата Сообщение от quackk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Недавно приобрёл себе Fuchai 213 и столкнулся со следующей проблемой : при зарядке через USB, заряжает до 60%, не больше. При нажатии на кнопку fire заряд падает, а после отжатия встаёт на место. Кто сталкивался с похожей проблемой, пожалуйста, объясните в чём дело и нормально ли это.
    P.S. аккумы samsung 25R
    Первое конечно же нет. Второе - да.

Пользователь
    Цитата Сообщение от quackk Посмотреть сообщение
    P.S. аккумы samsung 25R
    Зарядка в моде хоть и допустима, но очень рекомендуется заряжать баты во внешней зарядке. А то что при нажатии снижается емкость и при отпускании фаир возвращается на место - это просто мод показывает заряд в реальном времени. Как и то, что на экране постоянно цифры прыгают

Пользователь Аватар для dogos
    Цитата Сообщение от Surecom Посмотреть сообщение
    А сколько ты им так уже пользуешься?
    Ну расходник-то расходник, но не одноразовый же. Что же теперь, каждый месяц по новому моду покупать? Он учитывая его цену и качество рассчитан на год, полтора. И все таки какая-никакая техника. Лично я привык к любой технике да и ко всем своим вещам относиться бережно. Телефон по сути тоже расходник. Покупается ведь не один на всю жизнь. Мы их периодически раз в год-два тоже меняем. Но это же не значит что с ними нужно обращаться варварски и похабно, чтобы менять их не раз в год, а 2-3 раза в год. И дело даже не в стоимости покупки. Это привычка значит в характере. Относиться так ко всему.
    Ага. Соглашусь. Только вопрос, а вы машину после покупки эксплуатируете или она у вас бережно в гараже стоит. А батрею телефона вероятно вынимаете и заряжаете во внешней зарядке, и на экранчик не нажимаете? А в фучае юсб порт вставили что бы был?

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    скорее даже гиперсабомных, намоток на 0,1-0,2 ома. При регулярном парении 0,5 ом достаточно. И для прехида длительная токоотдача не особо нужна. Он же длится меньше секунды. А такой дикий сабом накручивает в основном школота с шестью пальцами, с целью этот лишний палец и убрать
    Ну, эт перебор.....Два койла из параллельки нержи (ТК же нужен) в 6-7 витков дадут 0,1-0,15 Ома.....Пара клэптонов из нержи дадут 0,2 Ома...что дикого в этих намотках?

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Surecom вот о чем и говорю. Нет смысла переплачивать за ВТС5 или 6. Лучше взять НГ-2 или 30Ку ну или по дешману 25р зеленые. На голубых 25р при 50% у меня ИПВ мини начинала глючить.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    А НЕ4? Чем плохи?

нашлепал тапком
    Последний раз редактировалось Katarsis17; 26.10.2016 в 13:38.
    На корм жабе
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    А НЕ4? Чем плохи?

нашлепал тапком
    Да ничем не плохи....хорошие аккумы. Но, для платы 30Q будут более выигрышны в автономности.....емкости то побольше.

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    А НЕ4? Чем плохи?

нашлепал тапком
    Да ничем по сути, те же 25r. У самсов вроде внутреннее сопротивление пониже, следовательно греются поменьше. Но я разницы не вижу. Быстрее аккум нагреется от атома/самой платы, чем сам по себе.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь
    Цитата Сообщение от dogos Посмотреть сообщение
    Ага. Соглашусь. Только вопрос, а вы машину после покупки эксплуатируете или она у вас бережно в гараже стоит. А батрею телефона вероятно вынимаете и заряжаете во внешней зарядке, и на экранчик не нажимаете? А в фучае юсб порт вставили что бы был?

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
    Ну так одно дело - эксплуатировать, и совсем другое - целенаправленно разъ*бывать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Surecom вот о чем и говорю. Нет смысла переплачивать за ВТС5 или 6. Лучше взять НГ-2 или 30Ку ну или по дешману 25р зеленые. На голубых 25р при 50% у меня ИПВ мини начинала глючить.
    Согласен. Правда втс5 помимо того, что уже давно оригинал не производят, не такие уж дорогие. А лыжам не доверяю. Очень уж они популярные. Поэтому и хе и хг - практически каждые вторые - это тоже подделки. Ну а у 30ку токоотдача опять же очень низкая. Считаю, и 2500 махов у 25р должно хватать. Пока заказал одну пару, со временем, если будет не хватать на день возьму пару 30ку. Чисто чтоб сравнить их, для себя
    А ты же в фучае вроде тоже 25р используешь? Как активно, на какой мощи паришь? И на сколько их хватает?

Записей в дневнике
    1
    Согласен. Правда втс5 помимо того, что уже давно оригинал не производят, не такие уж дорогие. А лыжам не доверяю. Очень уж они популярные. Поэтому и хе и хг - практически каждые вторые - это тоже подделки. Ну а у 30ку токоотдача опять же очень низкая. Считаю, и 2500 махов у 25р должно хватать. Пока заказал одну пару, со временем, если будет не хватать на день возьму пару 30ку. Чисто чтоб сравнить их, для себя
    А ты же в фучае вроде тоже 25р используешь? Как активно, на какой мощи паришь? И на сколько их хватает?
    Не ломайте голову....сходите в профильную ветку ”Выбор аккумуляторов 18650..."....там давно разжевали, что из легкодоступного для плат 30Q лучший выбор, а для меха 25R или НЕ4.

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    втс5 помимо того, что уже давно оригинал не производят, не такие уж дорогие. А лыжам не доверяю. Очень уж они популярные. Поэтому и хе и хг - практически каждые вторые - это тоже подделки.
    Производить втс5 не производят, но запасы остались. У местных форумных продаванов вполне реально взять оригиналы всех трех вами перечисленных аккумов и по разумной цене. В ларьках и магазинах естественно можно реально нарваться на подделки.
    Хомяк в спячке  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Ну а у 30ку токоотдача опять же очень низкая.
    Тут на форуме в профильной теме про акки уже были подверждения, что у 30Q ток намного выше заявленных 15А, вплоть до 25А. Так что их я планирую брать в фуч, когда он приедет. А так сейчас на пико юзаю HE4 и хватает одного заряда надолго, если использовать с мелким серпентом. И если вдруг хочется - дрипку тоже погонять можно. Так что не считаю, что лыжи намного хуже самсов, да и HE4 на моей памяти подделок не встречалось (по крайней мере тут про это ничего не говорили на форуме), в отличие от шоколадок. Вот HG2 как раз и не хочется брать, ибо риск нарваться велик.
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь
    Цитата Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Производить втс5 не производят, но запасы остались. У местных форумных продаванов вполне реально взять оригиналы всех трех вами перечисленных аккумов и по разумной цене. В ларьках и магазинах естественно можно реально нарваться на подделки.
    Не знаю, как у местных продаванов, но в магазах да и вообще в целом - продавцы сами часто не знают, что продают. Они могут убеждать, что это оригинал, и сами в этом уверены. Хотя правду знают только китайцы, у которых они закупались. И часто продавцы ошибаются

Пользователь
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Тут на форуме в профильной теме про акки уже были подверждения, что у 30Q ток намного выше заявленных 15А, вплоть до 25А. Так что их я планирую брать в фуч, когда он приедет. А так сейчас на пико юзаю HE4 и хватает одного заряда надолго, если использовать с мелким серпентом. И если вдруг хочется - дрипку тоже погонять можно. Так что не считаю, что лыжи намного хуже самсов, да и HE4 на моей памяти подделок не встречалось (по крайней мере тут про это ничего не говорили на форуме), в отличие от шоколадок. Вот HG2 как раз и не хочется брать, ибо риск нарваться велик.
    Спасибо за инфу по 30ку. Этого не знал

Новичок Аватар для L1nc
    Вечер в хату, часик в радость. Подскажите, где дешевле заказать фучай в данный момент, что бы не было мороки. Почитав тему увидил посты мол на Фасттеке морозятся с отправкой.

Новичок Аватар для Zhuk24
    Записей в дневнике
    2
    Не стал заморачиваться с заказами и ожиданием, сегодня взял у себя в городе за 4050р., это с 10% скидкой.

Страница 308 из 507 ПерваяПервая ... 208258298304305306307308309310311312318358408 ... ПоследняяПоследняя