eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 304 из 507 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10132

Тема: Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    приедет хуго133
    Тоже жду его , вучай все равно останется ибо я не люблю крутить баки с мода на мод...Пользую vtc5 (присланные с Германии сыном) и 25R купленные на "Жирбесте" ,есть 25R купленные в Питере в вейпшопе ,разницы между ними особой не заметил(имею ввиду все три вида)
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Тоже жду его , вучай все равно останется ибо я не люблю крутить баки с мода на мод...Пользую vtc5 (присланные с Германии сыном) и 25R купленные на "Жирбесте" ,есть 25R купленные в Питере в вейпшопе ,разницы между ними особой не заметил(имею ввиду все три вида)
    Повизгивал мой хомяк в его сторону....но, заглох, как только увидел реализацию TCR и качество "резиновых" накладок. И, честно говоря, в руку как-то не лег.

Новичок
    3 месяца парил на бананах, 0.3 ом, 45 ватт, к концу срока тож заметил просадки начались с 40-35%, разгонять дольше приходилось, да и под конец дня садились до 15-20%. Поменял на шоколадки, 15-20 мл за день выпариваю и не могу сказать что проседают на 40% т.к. пару раз только добрался до 40% заряда , так что просадки пока не могу объективно понаблюдать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от IvanRu08 Посмотреть сообщение
    Я как только посмотрю на сборку рыкс, мне плохо становится. Я лучше аккумы сменю, чем будут с зазорами ходить)
    У меня оба мода в пользовании,поэтому могу дать объективную оценку фучай.В нем все хорошо: коннектор , корпус,покрытие..Но плата дерьмо ,без возможности обновления.У рыксы наоборот, коннектор ,и корпус говнище.А вот жарит он лучше и просадка только после остатка7%. Но при этом оба мода меня вполне устраивают.

Пользователь Аватар для IvanRu08
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    У меня оба мода в пользовании,поэтому могу дать объективную оценку фучай.В нем все хорошо: коннектор , корпус,покрытие..Но плата дерьмо ,без возможности обновления.У рыксы наоборот, коннектор ,и корпус говнище.А вот жарит он лучше и просадка только после остатка7%.
    Я вот не вижу, что плата дерьмо. Вроде все работают, включая ТК

Пользователь
    Цитата Сообщение от IvanRu08 Посмотреть сообщение
    Я вот не вижу, что плата дерьмо.
    Обновиться не возможности,rx на тех же ватах жарит лучше. Тем не менее оба мода хороши по своему.
    Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W Изображения

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    У меня оба мода в пользовании,поэтому могу дать объективную оценку фучай.В нем все хорошо: коннектор , корпус,покрытие..Но плата дерьмо ,без возможности обновления.У рыксы наоборот, коннектор ,и корпус говнище.А вот жарит он лучше и просадка только после остатка7%. Но при этом оба мода меня вполне устраивают.
    Смотря по каким критериям сравнивать плату. Если говорить об обновлениях и возможности кастомизации - да, джоевские платы с этой стороны лучше. Может и вариваттникам даже больше подходят.....
    Но, лично мне, постоянно парящему в ТК была важна нормальная реализация без ошибок термоконтроля, которую на тестируемой мной рыксе не получил. На Фучае же есть TFR, с которым ТК гораздо комфортней. А обновления прошивки от производителя....да фиг с ними, если мод работает нормально.

А насчет просадок уже пояснял.....индикатор показывает суммарную остаточную емкость батарей, соответственно к моменту потери мощности трехаккумуляторный мод покажет меньшую цифру, нежели двухаккумуляторный.

Ну, а по поводу жарит....для честности сравнений нужно тогда уж брать RX 2/3 и гонять в двухаккумном режиме.....это же касается и индикатора батареи...

Пользователь
    Flightsimmer все верно.

Новичок
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Вот так, по моему мнению, должен выглядеть идеальный вариватт с прехитом (36W, кантал 0.25 Ом, прехит 100W на 0.5c)
    спойлер *
    (картинка с тестов моей прошивки).

Насчет экрана, я почти на 100% повторю экран DNA, с большими циферками и по возможности максимальной кастомизацией остальных выводимых параметров.
    Всякие хотелки/пожелалки пока сюда не пишите - я потом создам отдельную тему в тех разделе.
    А почему сигелей сами не реализовали вариватт и прехит таким образом, как считаете? Просто поленились или тут есть какие-то "подводные камни"?
    Последний раз редактировалось AVkatan; 24.10.2016 в 04:06.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AVkatan Посмотреть сообщение
    А почему сигелей сами не реализовали вариватт таким образом, как считаете? Просто поленились или тут есть какие-то "подводные камни"?
    Прехит раз реализован, должен быть настраиваемым.
    К примеру, я на мод ставлю дрипку, сигаретник и, скажем, Криус.

Вопрос. Нафиг сигаретнику, который гоняется на 22 ваттах, прехит в 100 ватт, если в нем микрокойл из нержи?

Пользователь
    оффтопик: у меня ipv6x и fuchai
    на одних и тех же аккумах(30Q) баке коилах ипивиха держит чуть дольше это раз и напруга не проседает до нуля практически это два
    (еще имхо) без прехита ипивиха быстрее жарит но это имхо
    но. ипивиха продана в итоге остался фучай )) при том что писал уже что мне ипивиха в руке удобней,кнопка комфортней но материалы говно, месяц юзания как будто ей год в окопах отвоевала

сейчас к фучаю куплены BASEN 3100 40A и я если честно особой разницы с 30Q не вижу ни по времени жизни аккумов ни по жарке. ну и поскольку у меня две пары аккумов я не высаживаю их в ноль, если одна пара устала - я ставлю вторую пару, поэтому проседания на 15-10% может просто не успел заметить но про 40% - это имхо прогон совмем ( хотя на мертвых аккумах проседать может и на 80% же , школьники вон рыксы продают там три аккума разных, желтый коричневый и зеленый и типа это нормально у них)
    пока не курю и не парю

Пользователь
    Цитата Сообщение от anythingdust Посмотреть сообщение
    оффтопик: у меня ipv6x и fuchai
    на одних и тех же аккумах(30Q) баке коилах ипивиха держит чуть дольше это раз и напруга не проседает до нуля практически это два
    (еще имхо) без прехита ипивиха быстрее жарит но это имхо
    но. ипивиха продана в итоге остался фучай )) при том что писал уже что мне ипивиха в руке удобней,кнопка комфортней но материалы говно, месяц юзания как будто ей год в окопах отвоевала

сейчас к фучаю куплены BASEN 3100 40A и я если честно особой разницы с 30Q не вижу ни по времени жизни аккумов ни по жарке. ну и поскольку у меня две пары аккумов я не высаживаю их в ноль, если одна пара устала - я ставлю вторую пару, поэтому проседания на 15-10% может просто не успел заметить но про 40% - это имхо прогон совмем ( хотя на мертвых аккумах проседать может и на 80% же , школьники вон рыксы продают там три аккума разных, желтый коричневый и зеленый и типа это нормально у них)
    А разницы между батами ты не чуешь, потому что basen это и есть перепакованные самсунги, в которых 40А никогда и в помине не было)

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    в общем, это, котаны, - ухожу я от вас.
    на замену взял Alien 220 ТС.
    он, канешна, не такой гламурный, для гламура у меня таперича LostVape DNA75.
    зато работает как часы и до последнего ватта-вольта батарейки сохраняет заданные параметры - или пишет "ослабела я, замени ты меня", а не занимается волюнтаризмом.
    прехита такого вольного во все стороны нет, но хард-пресет вполне справляется.
    так что вот.
    всё моё  

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    на замену взял Alien 220 ТС.
    оффтопик: Как дисплей защищать думаете от царапин(чем) ? Да и покрытие вроде не очень ........
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    на замену взял Alien 220 ТС
    оффтопик: Шильдика в подписи нет - не считается...

парогены  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Шильдика в подписи нет - не считается...
    да там такой странный набор, что можно и так засчитать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    для честности сравнений нужно тогда уж брать RX 2/3 и гонять в двухаккумном режиме
    судя по плачу в профильной теме, с автономностью у 2/3 дела обстоят еще хуже.

Пользователь Аватар для dogos
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Прехит раз реализован, должен быть настраиваемым.
    К примеру, я на мод ставлю дрипку, сигаретник и, скажем, Криус.

Вопрос. Нафиг сигаретнику, который гоняется на 22 ваттах, прехит в 100 ватт, если в нем микрокойл из нержи?
    А нафига сигаретнику ставить прехит. Поставьте там те же 22 ватта.
    TFR работает весьма корректно. Сравнивал работу тк с дна200 у знакомого и разницы не почувствовал. Вот честно, нафига я буду покупать дорогущий мод, если могу тоже самое дешевле. Однако же я не буду переживать, что он у меня зальется жижей, я его уроню, разобью. Имхо, мод, как и бачок - расходники.

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dogos Посмотреть сообщение
    А нафига сигаретнику ставить прехит. Поставьте там те же 22 ватта.
    TFR работает весьма корректно. Сравнивал работу тк с дна200 у знакомого и разницы не почувствовал. Вот честно, нафига я буду покупать дорогущий мод, если могу тоже самое дешевле. Однако же я не буду переживать, что он у меня зальется жижей, я его уроню, разобью. Имхо, мод, как и бачок - расходники.

А где Вы видели, чтоб я сказал, что мне прехит для сигаретника нужен? )

Пользователь Аватар для dogos
    Чуть ниже слова ВОПРОС.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dogos Посмотреть сообщение
    Чуть ниже слова ВОПРОС.

Ну, Вы уж попробуйте вникать сначала в контекст ))

Речь как раз и шла о том, что сигаретнику сто лет не нужен прехит. Совсем не нужен.

Страница 304 из 507 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя