ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
3 месяца парил на бананах, 0.3 ом, 45 ватт, к концу срока тож заметил просадки начались с 40-35%, разгонять дольше приходилось, да и под конец дня садились до 15-20%. Поменял на шоколадки, 15-20 мл за день выпариваю и не могу сказать что проседают на 40% т.к. пару раз только добрался до 40% заряда , так что просадки пока не могу объективно понаблюдать.
У меня оба мода в пользовании,поэтому могу дать объективную оценку фучай.В нем все хорошо: коннектор , корпус,покрытие..Но плата дерьмо ,без возможности обновления.У рыксы наоборот, коннектор ,и корпус говнище.А вот жарит он лучше и просадка только после остатка7%. Но при этом оба мода меня вполне устраивают.
Смотря по каким критериям сравнивать плату. Если говорить об обновлениях и возможности кастомизации - да, джоевские платы с этой стороны лучше. Может и вариваттникам даже больше подходят.....
Но, лично мне, постоянно парящему в ТК была важна нормальная реализация без ошибок термоконтроля, которую на тестируемой мной рыксе не получил. На Фучае же есть TFR, с которым ТК гораздо комфортней. А обновления прошивки от производителя....да фиг с ними, если мод работает нормально.
А насчет просадок уже пояснял.....индикатор показывает суммарную остаточную емкость батарей, соответственно к моменту потери мощности трехаккумуляторный мод покажет меньшую цифру, нежели двухаккумуляторный.
Ну, а по поводу жарит....для честности сравнений нужно тогда уж брать RX 2/3 и гонять в двухаккумном режиме.....это же касается и индикатора батареи...
Flightsimmerвсе верно.
оффтопик: у меня ipv6x и fuchai
на одних и тех же аккумах(30Q) баке коилах ипивиха держит чуть дольше это раз и напруга не проседает до нуля практически это два
(еще имхо) без прехита ипивиха быстрее жарит но это имхо
но. ипивиха продана в итоге остался фучай )) при том что писал уже что мне ипивиха в руке удобней,кнопка комфортней но материалы говно, месяц юзания как будто ей год в окопах отвоевала
сейчас к фучаю куплены BASEN 3100 40A и я если честно особой разницы с 30Q не вижу ни по времени жизни аккумов ни по жарке. ну и поскольку у меня две пары аккумов я не высаживаю их в ноль, если одна пара устала - я ставлю вторую пару, поэтому проседания на 15-10% может просто не успел заметить но про 40% - это имхо прогон совмем ( хотя на мертвых аккумах проседать может и на 80% же, школьники вон рыксы продают там три аккума разных, желтый коричневый и зеленый и типа это нормально у них)
пока не курю и не парю
в общем, это, котаны, - ухожу я от вас.
на замену взял Alien 220 ТС.
он, канешна, не такой гламурный, для гламура у меня таперича LostVape DNA75.
зато работает как часы и до последнего ватта-вольта батарейки сохраняет заданные параметры - или пишет "ослабела я, замени ты меня", а не занимается волюнтаризмом.
прехита такого вольного во все стороны нет, но хард-пресет вполне справляется.
так что вот.
всё моё
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
А нафига сигаретнику ставить прехит. Поставьте там те же 22 ватта.
TFR работает весьма корректно. Сравнивал работу тк с дна200 у знакомого и разницы не почувствовал. Вот честно, нафига я буду покупать дорогущий мод, если могу тоже самое дешевле. Однако же я не буду переживать, что он у меня зальется жижей, я его уроню, разобью. Имхо, мод, как и бачок - расходники.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
Чуть ниже слова ВОПРОС.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk