Не сигаретная там тяга, если без переделки! ЭРЛМИНИ рекомендую. колхоз [ОПЛАТА] PHARAOH Tank: 25$-26,5$... ЭРЛМИНИ / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / Twisted messes v2 / Koh Gen Do...
Не сигаретная там тяга, если без переделки! ЭРЛМИНИ рекомендую. колхоз [ОПЛАТА] PHARAOH Tank: 25$-26,5$... ЭРЛМИНИ / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / Twisted messes v2 / Koh Gen Do...
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Flightsimmer +![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Загляни сюда, брал у твоего земляка зу.
https://m.vk.com/vapeakb
Кайфун 5-й бери., и вставку для сиг. тяги прихвати.
Либо сюда загляни
Wismec RX2/3 - 3000руб, LiitoKala Lii-500-1600р, HG2 - 400р, HE4 - 300р, HE2, Nitecore i4, D4, new i2, D2
У него тоже брал и Акб, и зу. Но доставка только сдэком.
Этот с почтой дружит
Аккумуляторы 18650 LG, Samsung, Sony, зарядные устройства XTAR, NiteCore, Opus LiitoKala, продукция XIAOMI
Прошу не считать данные ссылки рекламой. Тапок тупит, поэтому в лс не могу сообщение отправить.
Я думаю, что многие знают про эти магазины.
Последний раз редактировалось Тимыч; 28.09.2016 в 00:22.
sonymulti, Flightsimmer на литиевых аккумах зарядка малым током особого профита не даст, а вот заряд полной емкости до 4.2 вольт на чем-то типа iMax, litokalla, intelicharger и т.д. будет ощутим, т.к. плата Suprimo Vape (вроде так зовут) недозаряжает аккумы почему-то, хотя и баллансирует их неплохо. Сам почти всегда пользуюсь зарядкой от телефона 1А и на протяжении 2 мес разбаланс на аккумах максимум 0.05 вольт.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Hugo Vapor Ranger GT234
sonymulti, субъективно чувствуется разница с зарядкой от телефона?
своё
Hugo Vapor Ranger GT234
sonymulti, а аккумы женатые? какая марка?
своё
Женатые ,у меня vtc-5 три пары и одна r25 (пара).
Hugo Vapor Ranger GT234
В моем случае были HG2
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Flightsimmer, ммм, странно... попробую еще. Я заряжал шнурком от усб ноута, там примерно 500мА должно быть, все равно недозаряжал
своё
У меня 213 парю на нем Rose v3 c fastech эдак на 19-23 Вт в зависимости от намотки. И великолепно получается и на сигаретной тяге. И на ТК чудесно сразу получилось. Иногда после лока сопротивления на девайсе комнатоной температуры бывает маловато пара по сравнению с вариватом. Видимо не всегда корректно читается сопротивление.
Нашел такой вполне работающий способ: Пару секунд давлю на файер, потом лочу сопротивление снова. И сразу с пром все хорошо и перегрев вроде бы корректно ТК рубит.
Гарики меня пока не посещали, хотя может более знающие комрады посчитают этот метод не самым корректным.
А в целом, думаю с фучаем будет ничуть не хуже.
Мисфайеры упомянутые бывают раз в пару дней, но меня они не напрягают. Прошивка 2.0
Очень доволен и модом и баком и их совместной работой.
Привет всем. купил фучая 213, полез проверять его на подлинность на оф сайте SIGELEI Anti-counterfeiting Enquiry
И вроде как не проходит проверку(( Может что-то не то делаю?
Фото кода в спойлере
спойлер
Заранее благодарю.
Я своего с гира не проверял и вообще не имею привычки проверять и всегда покупаю в проверенных местах.
Парю сейчас на Фучае нержу 316 по очереди меняя режимы SS, TCR и TFR и цельсий на фаренгейты. Во всех режимах все работает одинаково хорошо.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да, действительно, код проверку не проходит (вводить нужно буквы). Сейчас проверил свой - он проходит.
Где брали девайс? Может Сигелеи внесли его в черный список (после срача с фасттеком)?
Купил тут БOKCMOД Sigelei Fuchai 213W TC (серебряный) купить оптом - цена, отзывы, фото сцуки(
версию показывает 1623V1.1