спойлер
Немного фоток,обзор снимать пока не буду,надо недельку с ним походить,в целом девайс нравится, но все равно по корпусу есть вопросы,кое где металл немного отстает от основного корпуса,но не критично,однако перфекционисты-не оценят.![]()
Praporесли не секрет - за сколько брали на Савеловской?
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Есть ли там еще?
За семь. И что характерно жаба не давит, уж очень по душе пришёлся.
Есть ли ещё в наличии не знаю. Завтра поеду за жижкой, могу спросить.
Последний раз редактировалось Prapor; 18.05.2016 в 14:55.
Praporспасибо - уточните, пожалуйста. Смогу в субботу туда съездить и забрать. По возможности сможете забронировать![]()
За неделю пользования заметил, начало покрытие на металле немного стираться, еще сегодня оставил в машине, было жарко, где то 23, мод нагрелся быстро и очень сильно, когда нажал файер он показал что аккумы в 0, вытащил аккумы, немного мод остыл и все опять нормально.
В общем камрады,тема такая, если дешево есть вариант купить,или если Вы ярый фанат такого дизайна, 213 Ватт, хз зачем правда,это понт по-моему, и множества настроек по ТК(тут уж у них не отнять),хотя говорят на нерже не очень корректно работает но там надо конечно для начала аккуратно настроить прехит(прогрев), и все остальное, в том числе коэффициент, то стоит брать, а если предлагают дорого, или вообще, денег не особо, лучше берите что то получше уж))) Ибо ну переоценен он мне кажется, ИМХО
Но с муншотом конечно связка выходит интересная, я даже все девайсы забросил на время)
![]()
Последний раз редактировалось Mastaspb; 18.05.2016 в 15:42.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
у меня на фотках муншот 24 как раз
На 3fvape снова отсылка в 24 часа, купон на скидку должен работать из шапки
Authentic Sigelei 213W TC VW Variable Wattage Black 18650 Box Mod
оффтопик: Он же пока в pre order? Где удалось взять?
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
mfsavik получилось сегодня заехать, сказали завтра привезут и оставят для Вас. Контакты скину в личку.
Mastaspb согласен с муншотом связка огонь ,да и сам бак вкусныйа так я мод только дома пользую это так сказать домашний вариант
а для носки, кидалки, валялки я себе прикупил Encom Voidray легкий как пух и не жалко
![]()
Парим на органике!!!
![]()
Prapor Все получил - спасибо огромное.![]()