Получил я свой видимо из первых еще в начале мая и всем доволен как слон ТС мне пох.... не пользуюсь, а вид вес прехит и как лежит в руке вот это для меня главноеи по моему с двумя бат-ми меньше уже не сделать ,ну если только изолентой связать две бат-ки
Что там с колхозом на Moonshot 2(24мм) ???
Парим на органике!!!
![]()
А сопротивление блокировал???
Очень жду колхоза...!! для себя решил, хочу в карбоне, хрен с ним с тк, хочу малый вес, не тоскливый дизайн, две батарейки.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
а то нервишки шалят, боюсь кубоидом зашибу кого нибудь....
я бы на фучай вписался) уж больно симпатичный мод. да и прехит вешь нужная. а на тк мне вааапче пох, поигрался маненька и забыл про него))
чем видок и габариты фучая 213 отличаются от просто 213?)))
Друган ну ты сам то глянь, посмотри. 213й карбон и цинковый сплав. Фучай 213 аллюминий.
нашел) Я думал вы про обычный фучай, извиняюсь) А учитывая ценник 50; в штатах, есть надежда заколхозить его в пределах 40...
интересна его масса. А то кубойд все же тяжелый, гадина
Я тоже забил на тк, очень красивый мод на 2 батарейки + с муншотом 24мм смотрится просто огонь.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Алюминий быстрее потеряет внешний вид чем цинковый сплав
черти сигелеи просто жгут напалмом, см. спеки:
fuch01.JPG
вверху написано "люминь", а через 3 строчки "цинковый сплав + карбонволокно".
копипастеры узкоплёночные![]()
всё моё
Все-таки, попробуйте прочитать хотя бы первую страницу темы.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
коротко:
TCR с сигелеевскими "правильными" коэффициентами работает.
пресеты работают.
мусор на экране появляется, если одновременно нажать + и фаер, когда мод в standby.
апдейт невозможен.
вопрос в том, у него прототип или готовый продукт.
и по-прежнему нет инфы, что с режимами М4 и М5, действительно ли они не сохраняются, как написал кто-то на ECF.
всё моё
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
всё моё