Joss мне сигелей прислали чтобы я пофоткал![]()
Joss мне сигелей прислали чтобы я пофоткал![]()
Последний раз редактировалось Mastaspb; 19.05.2016 в 03:47.

в тексте закона ни слова про посылки, только если 18 нет,будут проблемы)))

Покрытие да, стирается.
Но оно, как бы так сказать, благородно так стирается.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Скачут сотые, что просто отражает действительность.
То, что быстро разряжаются - не сказал бы. Мне свежих батарей на два дня хватает.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Нет у него никакого отпада краски.
В местах, где вытирается покрытие выглядит достаточно благородно.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Например? Нет на данный момент ничего лучше. Сигель всех уел.
Последний раз редактировалось modsley; 19.05.2016 в 17:06.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

слышал практически то же самое от "авторитетного товарища", но как-то всё равно хочется грязных подробностей.
на просторах не нашёл ни одного обзора вроде тех, что у нас делают Оби и "Паровая кухня", с замером параметров и таблицами типа таких вот:
xcube2.png
в принципе, я уже забронировал себе девайс в магазине (привезут на след. неделе), но жаба продолжает драться с хомяком...
всё моё

А Вы тему читали? Как минимум два раза объясняли.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
По отзывам владельцев - TK по пресетам работает нормально, TFR нормально, а c TCR могут быть проблемы. Что значит честная плата, я не знаю.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Для гуманитариев не объясняли
Честная плата означает, что напряжение выдаётся в соответствии с заявленными параметрами, температуру держит стабильно и RMS пашет как положено. Йеху на заре триумфа грешила нарушениями конвенции довольно нагло, да и относительно свежий ML Class тоже в этом смысле ни разу не радует. Т.е. честность платы отнюдь не дефолтный параметр. Ну, и доверяй, но проверяй.
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 19.05.2016 в 18:07.
всё моё

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

О! Вот этого мне и не хватало для понимания! Спасибище!
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Тогда у меня ещё вопрос. Коэффициенты TCR нам уже известны для всех широко применяемых материалов от никеля до вольфрама. А где брать набор коэффициентов TFR для построения той самой кривой?
всё моё
Для меня самое уязвимое место в моде-это покрытие,но на этот вопрос смогут ответить обладатели после определенного времени . Все остальное только в плюсе.
Стаж аналога-более 37 лет.
Можно попробовать жидкое воронение металла в местах где стирается краска продается в любом оружейном магазеочень легко наносится
и по цвету подходит
![]()
Парим на органике!!!
![]()