Последний раз редактировалось doctorRAZ; 16.02.2017 в 08:26.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
JohnyCoaly норм заряжается. Только не парь во время зарядки, а то екнет там че-нить.
Все моё!
Только до 4.1в и отрубается. В зарядке ЛитрКалла до 4.22в. На практике мне хватает из зарядки парить с 7.30 до 10.30 при 100%. Если зарядка акков производилась в БМ то 100% уходит в первые 10минут. По этому заряд по микроЮСБ только на крайняк использую. И без Пастры разумеется.
Первыми кто так сделали это Сигелей. И с 1 затяжки я сразу почувствовал на паре что это гараздо круче чем параллель. Высадив акки до 3.1в (Сигелей 100) , выпарив 20мл жижи мои впечатления только усилились.
По этому поводу за 3 года было много споров, что лучше параллель или послед. Я отстаивал 2ой вариант. Теперь мы видим что параллель практически никто не делает.
не потому что хуже..
а потому что значительно сложнее и дороже при том жэ функционале.
-----------------
есть мнение, не мое, но статьи на хабре и даже даташит на глаза попадался, что если литий не высаживать до конца и не заряжать под пробку... ресурс увеличивается в разы...
ну и это как бэ следует из условий хранения батарей 2/3 заряда
спойлер
БаЛу73 у меня заряжает по юсб до 4.22 уже больше месяца, все норм. Хватает на "дофига" правда парю умеренно.
Блондинка думала... Волосы темнели
doctorRAZ понятно по 4.1. Но я всё в доме предпочитаю гонять чисто 100 - 0. Хоть литий хоть полимерки. Есть 4 шт 18650 которым более 4 лет, нормально ещё работают. Есть телефоны 9 и 5 лет также акки хорошо держат заряд.
- - - Добавлено - - -
Serpentine возможно поправили в новой прошивке. Мой фуч из первой партии. Точно заряжает лишь до 4. 1
спойлер
Подскажите пожалуйста! Какие лучше аккумуляторы взять для Fuchai 213W
эти $24.79 Authentic BASEN IMR 18650 3.7V 3500mAh Rechargeable Li-Mn Batteries (4-Pack) 4-pack - 30A discharge current / 10A continuous current / 30A max. pulse current at FastTech - Worldwide Free Shipping
или эти $27.75 Brillipower IMR18650 3.7V 3500mAh Rechargeable Li-Ion Battery (4-Pack) - authentic / 30A max. discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
Fox517,четыре аккума по цене в половину фучая? НуЯ бы взял $17.79 Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack) - 20A continuous discharge / button top at FastTech - Worldwide Free Shipping и не мучался выбором.
- - - Добавлено - - -
_pans_, опередил![]()
А то что пин высокий, нормально? Залезут?
Тогда хорошо. Буду брать. Спасибо за консультацию!
Что бы тебя пин не беспокоил, возьми вот эти $19.94 Authentic Samsung INR18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (4-Pack) - 15A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
На плате, 5а роли тебе не сыграют![]()