Там делов то))
Наверно нужен хоть какой-то опыт в паянии ,а у меня такого нет )?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
slavaec у мастеров из ремонта сотиков он есть... за твое пиво.... уй Питер да... тогда коньяк
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Выбрать пайку у человека с опытом монтажа смд компонентов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Мне когда шиться приспичило у меня паяльник помер. В итоге пришлось в ближайшую контору идти (благо их на каждом углу) - загнули 300. Правда когда объяснил "мастеру", что не хорошо навариваться на такой ерунде, особенно когда и без того клиентов нет нифига, он все осознал и цену опустил.
И нет, для объяснений паяльником не пользовался) Все аргументированно и мирно, даже почти дружелюбно).
Последний раз редактировалось Pumpkin; 15.02.2017 в 02:08.
спойлер
почитал тут стенания в теме по поводу глюков из-за протекшей на плату жидкости, рекомендую сигелееводам вырезать и подложить накладку из тонкой кожи под бак, вид не портится, ее не видно почти, зато жижу задерживает хорошо. пользуюсь давно, ни на одном моде еще не было проблем с протеканием жижи на плату. опционально решает проблемы с некоторыми бачками - криус меньше сопливит и кольцо регулировки обдува не болтается)
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Такой вопрос:
Допустим на калькуляторе намотки пишет ток отдачи 20А. Это в данном моде на 2 аккума будет значить, что с каждого аккума снимается 10А?
спойлер
Но ведь напряжение не обязательно будет 7,4 стоять.. Вообще как бы калькулятор и так показывает ток, у меня вопрос как этот ток снимается с батарей когда их 2, или 3
- - - Добавлено - - -
То есть если, например, на моде с 1 аккумом при намотке на 30А будет перегрев аккума, то не будет ли перегрева когда стоят 2 аккума с такой же намоткой и на такой же выставленной мощности и напряжении
Последний раз редактировалось lostben; 16.02.2017 в 00:39.
Если интересно - гугл по теме "dc-dc преобразователь" в помощь. Если просто - берёшь мощность и делишь на текущую напругу батарейного блока (2 или 3 батарей в сумме). 7.4В - номинальное напряжение последа на 2 батареи (2*3.7В). Но тут не учтены просадки на аккумах, потери на цепях платы и прочее. В идеальных условиях так скажем.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
Не очень хочу углубляться во всю эту физику и электронику, у меня мозг под это не заточен)
Мне просто нужно узнать ести ли какой то профит от использования 2 и более аккумуляторов(кроме мощности). Если время разрядки батареи зависит от тока отдачи, то прибавится ли автономности (не учитывая потери при работе понижайки)?
Вот использую я намотку которая требует 20А - 1 аккум умирает через 10минут, а если возьму фучай и поставлю туда эту же дрипку и поставлю ту же мощность это снизит нагрузку на аккумы и увеличит время работы от одного заряда?
- - - Добавлено - - -
Нет, исключительно про платы. Так, значит
Мод на 1 аккум: в варивате 50ватт, мод подает напряжение 4,35V, калькулятор показывает ток 11,6А - на это не смотрим, смотрим на напряжение самой батареи в данный момент (если заряженный 4,1V - ток разряда 50/4.1=12.19A, если посаженный 50/3.5=14.29)
Мод на 2 аккума: те же 50ватт, то же напряжение 4,35 и такой же ток 11.6А на калькуляторе. На это не смотрим, реально будет при заряженных аккумах 50/4.1*2=6.09А, при разряженных 50/3.5*2=7.14А
Я правильно понимаю? Получается что при последовательном соединении аккумов емкость не увеличивается, но ток разряда уменьшается - отсюда и автономность?
Последний раз редактировалось lostben; 16.02.2017 в 01:50.