eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 284 из 392 ПерваяПервая ... 184234274280281282283284285286287288294334384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для Oswald
    Ну и поделюсь своими впечатлениями об этом баке.... сравнивать буду есесно с Cthulhu V2....По вкусу Cthulhu повкуснее будет ИМХО, а может ещё своего дзена не нашёл на этом баке ....по навалу Griffin это бомба, я считал что Cthulhu валит, но Griffin это что-то, и валит он потому что позволяет мотать более жирные намотки и за счёт хорошей жижеподачи…
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    Ну что друзья хочу я вам сказать....Несколько дней назад я стал обладателем этого бака...Заказывал из любопытства, ибо мой Cthulhu V2 меня всем устраивал но хомяк не давал покоя, хотел чего-то нового.....пока ожидал доставки и начитавшись этой ветки форума был готов ко всему, к распрессовке/запрессовке и т.д.....но ничего этого не потребовалось...промыл, намотал, заправил и уже несколько дней ни намёка на какие то там сопли, не говорю уже о протечках.....всё АБСОЛЮТНО СУХО.....так что, ребята у кого он течёт, могу сказать одно, у вас руки из жопы растут, и учите мат. часть)))....я конечно допускаю, что мне дико повезло и мне достался качественный экземпляр, но почитайте ветку Cthulhu V2, там у многих тоже всё не слава богу, а через мои руки прошло три бака Cthulhu V2, и ни один не тёк, я конечно верю в удачу, но не настолько......
    чтоб получить что то новое, нужно брать бак другой по конструктиву, например суприм от стим крейва. а так получается, та же база, та же подача жидкости, тот же обдув. а про мат.часть не надо лечить, грифин уже изучен вдоль и поперек, рано или поздно он у Вас всё равно потечет ибо допущен производственный просчет в виде отсутствия оринга в том месте где он необходим в принципе. я тоже когда три бака выпарил и всё было сухо, радовался что я избранный не рукожоп)

Цитата Сообщение от Natrium2010 Посмотреть сообщение
    а про мат.часть не надо лечить, грифин уже изучен вдоль и поперек, рано или поздно он у Вас всё равно потечет ибо допущен производственный просчет в виде отсутствия оринга в том месте где он необходим в принципе. я тоже когда три бака выпарил и всё было сухо, радовался что я избранный не рукожоп)
    Ну я то выпарил гораздо больше чем три, и намеренно на эмоциях, в первый день не писал ничего, четвёртый день пошёл.....ну а так, будем посмотреть....
    Последний раз редактировалось Oswald; 06.08.2016 в 02:57.
    спойлер  

Новичок
    Кто-нибудь, недавно покупал?
    Вопрос в чем, видел в обзорах, что гиквейп выпустил еще бачек, eagle(дальше буду называть орел). Там снаружи все те же запчасти, отличие только в базе, там под сменные полуобслуживаемые базы.
    Но у орла в комплекте идет запасное стекло не матовое, а тоже прозрачное, и доработана верхняя крышка. Теперь верхний обдув имеет фиксатор и крутится, судя по всему легче, чем у меня в гриффине(очень туго).

Дело в чем, напарнику очень понравился мой набор из гриффина и айстика 100Вт. А мне не нравится мой выбор цвета - черный. Красиво, но даже при бережном отношении на йастике снизу по уголку скалывается краска.
    Он готов выкупить у меня.

Хочу купить себе серебристый, чтобы сколы не были заметны. Но вот ломаю голову. Либо снова гриффин 25ый, либо орла. В грифине по большому счету все устраивает, но очень бы хотелось запасное стекло прозрачное, и доработанную верхнюю крышку.

Производитель случаем не изменил комплектацию? Или все так же, матовое стекло и крышка с регулировкой обдува без фиксации?

Новичок
    Цитата Сообщение от Артем Квантов Посмотреть сообщение
    Теперь верхний обдув имеет фиксатор и крутится, судя по всему легче, чем у меня в гриффине(очень туго).
    Я брал в июле, зап. стекло матовое, фиксатор на верхнем обдуве есть, крутился обдув очень туго, однако решается эта проблема очень просто, нижний ведь от жижи на некоторых бачках начинает легко крутиться, по этому примерц взял и капнул совсем чуть чуть в верхний на г25, теперь крутится как надо.
    Прошу извинить, глянул обзор орла, нет, фиксатора конкретно для трех положений на моем нет, однако после смазки он по моему и не нужен.
    Последний раз редактировалось Pycckuu; 06.08.2016 в 03:38.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Артем Квантов Посмотреть сообщение
    Хочу купить себе серебристый, чтобы сколы не были заметны. Но вот ломаю голову. Либо снова гриффин 25ый, либо орла. В грифине по большому счету все устраивает, но очень бы хотелось запасное стекло прозрачное, и доработанную верхнюю крышку.
    По большому счету где-то уже есть тема про Игл, лень искать. Но сегодня весь день гоняю Игл, потому отпишусь. Грифин однозначно устарел, уже минимум месяц как. Есть более продуманные бачки, например, без дебильного спаренного нижнего обдува. В Игле он по-прежнему спаренный, но керамика таки вкуснее. Парил на 1-спиральной базе, подмикрокойлил чуть и свою вату вдел. Не то чтобы лучше Серпента мини, но и не хуже, другой. Новичка, думаю, разочарует, заепется бороться с течетбляьт, но после Грифина точно не разочарует. Ну, переходный бачок, так сказать, не эпохальный.

Новичок
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Грифин однозначно устарел, уже минимум месяц как.
    Похоже неправильно выразился и понятна суть вопроса.
    Не гонюсь за самым лучшим бачком. Меня устраивает гриффин. (Обслуживать удобно. Емкости на день мне хватает.)
    В орле интересно, то что идет доработанная верхняя крышка, и запасное прозрачное стекло.

Есть более продуманные бачки, например, без дебильного спаренного нижнего обдува.
    Кому какие фломастеры. В комплекте же есть переходники для одной спирали, либо совсем заткнуть один обдув, либо чтобы он стал боковым...

заепется бороться с течетбляьт
    У меня тек. Оказалось, что при сборке на сухо, китайцы передавили одно уплотнительное колечко. Заменил, ровно поставил, смазал. Уже три недели и сухо. Только теперь стараюсь лишний раз через верх не заправлять, а заправлять снизу через отверстие жижеподачи.
    Т.к. снизу одно кольцо, а если открывать верх, там целых три кольца(одно из них и было передавленно).
    Заодно и проверяю нагар на спиралях.

Продублирую вопрос.
    Кто недавно покупал 25 гиффин с верхним обдувом? Какая комплектации? Стекло запасное матовое? Верхняя крышка, регулировка обдува без фиксации?

Новичок
    Оставлю и я отзыв, бачек юзаю с 26 июля, но так как тема была прочитана ранее, решил не спешить отписываться в первые дни, на данный момент спарил около 150мл, наверно можно.
    Бак этот первый у меня, как и стик сотка, электронку до этого пробовал только в вейпшопе, заказывал на гире 12 июля, прилетела посылка ровно за две недели.
    Ожидал, после чтения данной темы конечно, лютых протечек, как минимум по причине кривой укладки ваты, однако на деле мой экземпляр оказался прост как пять копеек, из влаги видел только конденсат, ибо с концентрацией никотина поначалу не угадал, решил и жижу сразу сам мешать, приходилось парить активно, вспомнил совет отпускать фаер чуть раньше окончания затяжки, теперь бак в принципе можно назвать сухим, пробовал так же колбу ставить на дриптип, что с жижей, что с водой не протекает, из коробки так, ничего нигде не менял, не подматывал.
    Мне как начинающему, бачек очень зашел, с аналога спрыгнул в касание, даже с тем учетом что парю пока что без аром.

Пользователь Аватар для RuckusDJ
    Записей в дневнике
    1
    Natrium2010
    кто любитель в этой теме винить конденсат задумайтесь, может это всё таки не он, а база пропускает?
    Да нет. Конденсат имеет место быть. Я по началу парил как бешеный. 30 мл за пол дня стабильно уходило. Конденсата было реально много. Сейчас парю реже и отпускаю кнопку Fire гораздо раньше окончания затяжки.

Oswald
    я конечно допускаю, что мне дико повезло и мне достался качественный экземпляр
    Я туда же Но по началу пришлось привыкнуть к баку и тогда всё пошло ровно.

Артем Квантов
    А почему бы не взять сразу Griffin 25 Plus? И я брал своего грифона в середине июля. Стекло матовое в коробке, а кольцо на верхней крышке регулируется до упора (с фиксацией).

Пользователь
    Цитата Сообщение от RuckusDJ Посмотреть сообщение
    Natrium2010

Да нет. Конденсат имеет место быть. Я по началу парил как бешеный. 30 мл за пол дня стабильно уходило. Конденсата было реально много. Сейчас парю реже и отпускаю кнопку Fire гораздо раньше окончания затяжки.
    ну не знаю, у меня после запрессовки базы с орингом до сих пор ни на намека на конденсат и течь и это при том что стоят две косички и любят постреливать жижей. в общем результатом доволен, но продукцию гиков больше покупать не буду пока не увижу оринг на базе который есть на всех нормальных бачках
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 06.08.2016 в 13:01.

Новичок
    А почему бы не взять сразу Griffin 25 Plus?
    Поглядел, еще на нашел в продаже. А я планирую сейчас заказывать.
    Да и этот плюс похоже под еще более жирные спирали сделан.

И я брал своего грифона в середине июля. Стекло матовое в коробке, а кольцо на верхней крышке регулируется до упора
    Спасибо!

а про мат.часть не надо лечить, грифин уже изучен вдоль и поперек, рано или поздно он у Вас всё равно потечет
    У меня нет цели кого то обидеть (обидел, извините), просто констатирую факт, и спасибо за перспективу, это наверное у вас от обиды....
    спойлер  

Пользователь
    У меня нет цели кого то обидеть (обидел, извините), просто констатирую факт, и спасибо за перспективу, это наверное у вас от обиды....
    это не перспектива, а большая подстава компании гиквейп своих пользователей, продавать по немаленькой стоимости такое ссущееся фуфло, удивительно что люди продолжают голосовать рублем за этот массовый брак. хотя это дело каждого на какие грабли и сколько раз наступать
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 06.08.2016 в 16:46.

Новичок
    Заранее извиняюсь, но думаю, что проблема не обязательно в опрессовке базы.
    Еще может быть в неаккуратной сборке китайцами. Еще и насухо.
    Мой тек из-за передавленного колечка верхнего обдува. Даже ролик снял на эту тему.
    https://youtu.be/XEfS1ozxOJo

это не перспектива, а большая подстава компании гиквейп своих пользователей, продавать по немаленькой стоимости такое ссущееся фуфло, удивительно что люди продолжают голосовать рублем за этот массовый брак. хотя это дело каждого на какие грабли и сколько раз наступать
    Так в чём же дело!? Продайте, и избавьтесь от ссущегося фуфла, и купите то что вам будет доставлять удовольствие....не понимаю
    спойлер  

Пользователь
    Так в чём же дело!? Продайте, и избавьтесь от ссущегося фуфла, и купите то что вам будет доставлять удовольствие....не понимаю
    я его довел до ума и он стал даже суше односпиральников. но считаю что в баке за 2к рублей изначально не должно быть необходимости в доработке, производитель посчитал меня лохом в таком случае, а это не приемлемо. самоделием я могу позаниматься и в другой области, а от бака мне нужно что? достал из коробки, помыл, поставил спираль, уложил ватку, заправил, паришь, профит.
    Последний раз редактировалось Natrium2010; 06.08.2016 в 18:12.

Пользователь Аватар для Max_Tito

GeekVape Griffin 25 RTA

Решился я сегодня разобрать базу и поставить оринг, дабы избежать соплей. Взял беленькое колечко, самое маленькое, растянул его и натянул на базу. Получился идеальный тонкий оринг. Запресовал, регулировка подачи ходит очень туго, но всё же ходит, думаю, со временем еще немного разработается. Осталось выпарить пару баков и увидеть, помогло колдовство или нет (:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Max_Tito Посмотреть сообщение
    Осталось выпарить пару баков и увидеть, помогло колдовство или нет (:
    А так изначально "потеет"?
    спойлер  

Пользователь Аватар для Max_Tito
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    А так изначально "потеет"?
    Если имелось в виду, что течёт с покупки - то да, изначально так (:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 284 из 392 ПерваяПервая ... 184234274280281282283284285286287288294334384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права