Лерыч я и имел ввиду что жижа подача стеклом, стопора нет
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Лерыч я и имел ввиду что жижа подача стеклом, стопора нет
Стопор есть и на жижеподаче и на нижнем и верхнем обдуве
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
оффтопик: Подскажите темы про проблемы вкуса
Мне кажется вы что то путаете. Можете видео снять со стопорами на воздухозаборнике и стопоре на жижеподаче? У всех стекло крутится по кругу и нет стопора ( если вы сами как то не сделали)
Если закручивать бак до упора, потом одной рукой держать мод, другой только за стекло и верхнюю крышу (низ не трогать), жижеподача будет крутиться и по кругу будет. Я всегда кручу только по часово, баков 20 спарил закрывая и открывая дырки, стопора пока нет.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Я держусь одной рукой за нижнюю часть бака,другой рукой за стекло и кручу по часовой стрелке,до тугости,и дальше уже не идёт,если против часовой открывается жижеподача и если продолжить то откручивается база,у меня так.может где то туго закручено что не вращается жиже подача по кругу?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Открыл гриффин и не смог разобрать.
Купол тупо не откручивается, полчаса ничего сделать не могу
Что делать, народ? чувствую себя нубом)![]()
Товарищи!!! Неужели эту вещь продают больше 2000р??? Ей цена, с её косяками, как клону - 800р не больше!
GeekVape Griffin 25 RTA плюс (с верхним обдувом). Мужики помогайте порю на нём около месяца в верхней крышке обдува собирается жижа. Сам бак нигде не бежит даже вниз башкою.После 5-6 затяжек переворачиваешь жижа.Выручайте чего делать?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу