Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Заказал данный бак еще неделю назад.. Потом начал читать этот форум)) я так думаю что даже распечатывать его не буду) Так продам!!! Хотел хорошую вкусо передачу и хорошую кальянную затяжку.... У кого то тут слышал есть криус плюс ??? Как там затяжка? Хорошая? Такая же как у гриффина?
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Почитал форум криус плюс...блин.. Тоже сопливый бак... Народ жалуется.. Может посоветует кто хороший бак с такой же свободной затяжкой как у гриффина
Смоки выпустили тфв8 - THE TFV8 CLOUD BEAST - SMOK
А не в курсе случайно про базу?? Так же саприсована как у гриффина? Или там другой подход?
спасибо=)))
подскажите течет при заправке. заливает конектор и кз.
присматриваюсь к этому баку!THE TFV8 CLOUD BEAST - SMOK мониторю форум и пока особого гемора с ним нету=)))но не делаю поспешных выводов но очень уж он похож на мой кангер мини......только больше=))))если сцатся не будет то бак будет улетный!
подскажите, друг кольцо потерял которое фиксирует ватку, не подскажите может кто видел в продаже?
нереально. другие атомайзеры на этом боксе работают нормально?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
http://www.heavengifts.com/GeekVape-...Wick-Ring.html
Ребята, помогайте!!!
Задолбался жижу пить ртом. Имею 25-й с верхним обдувом, жижа лезет в рот. Под верхние ринги подмотал нитку не где не тесет. После заправки начинаю парить жижа вся ворту((((. Приходится брать ушную палочку и совать в шахту и всё там промактвать. Хватает на 5-6 больших затяжек потом всё приходит на круги свои, жижа опять прёт в рот(((((. Задолбался отплевываться(((. Посоветуйте что можно придумать.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
оффтопик: в хэвенгифте минимальная сумма заказа какая?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Мощность попробуйте прибавить
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Это исключено, так как если бы он наполнялся сам по себе в нерабочем состоянии, а он именно только когда паришь. Промокнёшь его поставишь Мод хоть на час хоть на два начинаешь парить всё отлично но опять 5-6 тяг и все тоже самое. А если быстрые большие тяги то на 2-3 идёт предгарик. Так что ваты куда еще больше.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Когда палок ушных нет то беру и просто вытряхиваю 3-4 раза всю жижу с шахты, помогает.
Последний раз редактировалось smalekc; 06.07.2016 в 02:22.