Cегодня мотану на 22 и 25 (с верхним) фьюзы одинаковые, и попробую, и сравню по вкусу эти два бака.![]()
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Cегодня мотану на 22 и 25 (с верхним) фьюзы одинаковые, и попробую, и сравню по вкусу эти два бака.![]()

Есть оба. Разницы не ощутил. Ей по сути и не откуда взяться. Испарительная камера +- одинакова. При чем +- такой что уложится в погрешность установки спирали. Фломастерное восприятие бака и т.п.
Понатоптал
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Ну вот у меняцунами/грифон тоже как стационарники - дама дрипка. На работе грифон. А на выход всегда км3 с собой
Понатоптал

Вопрос , а зачем ? Стоят ва клептона обычных My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 2) жижа 70/30 вкуса и пара достаточно.
спойлер

На вопрос зачем я могу ответить аллегорично - кто то ходит срать по утрам кто то по вечерам и спрашивать друг друга зачем не уместно - кто к чему привык и кому как больше нравиться - я могу привести в тему любителей сигаретной тяги и они тебе напишут что 5 витков 0.4 кантал спецскойлом им вкуса и пара достаточно - и спросят тебя зачем 2 клептона
Я так скажу 2 клептона против 2 фьюза для меня разница очень существенна
Понатоптал

Самое интересное поставил в топтанк необслугу клептон и сегодня целый день только ее и гоняюи вкусно и гиморра ни какого и пара вагон, почти идеально. Гриффона только пару раз заводил и то чтоб вкус сравнить, но сравнение не корректное , жижа разная.
спойлер

К слову, тоже не очень их понимаю... Можно было бы сделать задел, либо под сменную обслугу (на одну, три итд. спиралей), либо под необслугу, как у меня на тех же смоках тфв4, рта. Да и базу иногда хочется почистить, а здесь вариант, если не выпрессовывать, то только полностью замочить.
Впрочем, возможно мы увидим это на следующих баках )))

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Подскажите встал выбор между грифином 25 и билли 3 что по вашему мнению лучше?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Ну закажите еще что нибудь
В платной доставке есть свои плюсы, мне например дошло за 6 дней, а с бесплатной доставкой может идти до 2х месяцев...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Лучше для кого? Для вас, так это только вы сможете сказать.
Для того кто тут сейчас напишет, что у него есть в наличи оба бачка и какой то из них лучше,
так это сугубо его мнение, с которым могут не согласится такие же обладатели обоих баков.
ФЛОМАСТЕРЫ это все!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

гоняю второй день грифина.есть били 2.в грифине для меня плюс обдув хороший нижнний и койлы адские можно ставить)все,больше плюсов не вижу.верхняя заправка и подача жижи от лукавого)в били 2 базу чутка больше и обдува,был бы идеальный бак))для меня конечно))

Так выпустили билли 3, и ...база больше и обдув, вот только вкуса не только не прибавилось, но и каким-то он смазанным, на мой взгляд, стал. Билли 2 два, к слову, у меня он есть - это отличный бак, но 25 грифон более универсален, больше возможностей для настройки, да и по вкусу, что впрочем фломастеры, результат можно гораздо более интересный получить.

Ага, для больших возможностей берите с верхним обдувом...
Пока будете устранять сопли с нижнего, жижа через верхний вытечет
оффтопик: У танка порвалась гусеница, два танкиста пытаются починить.
Через 3 часа бесполезных попыток один танкист бросает кувалду на землю и орет: как же ты меня затрахал!
Появляется фея и спрашивает: Ребята, а хотите по настоящему по трахаться?
Те отвечают, конечно! Кто же не захочет...
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась вторая гусеница.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Порваный пин?
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Подскажите пожалуйста, течет бак, бывает весь мод в жиже, причем не всегда, а когда и из-за чего понять не могу( еще стекло запотевает

подскажите как можно выкрутить внутренний пин, который стойку держит? и полностью базу разобрать.