eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Показано с 1 по 20 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Dimems Посмотреть сообщение
    Так и не смог победить течь. Утром поставил широкую толстую вату, еле впихнул сначала в койлы, потом еле уложил, после чего с трудом закрутил кольцо, ничего нигде не закусило. Заправил немного жижи. Течи не было, на работе решил долить, перекрыл подачу, открутил крышку, долил. Начал парить - потекло ручьём, в жиже всё абсолютно, чтобы мод не гавкнулся вытирал футболкой, сижу ароматный... Разобрал, фото прилагаю.
    спойлер  

Вату пробовал укладывать по-разному и слегка в кольцо, чтобы только прикрывало и наполовину проточки и до самого дна. Я не знаю как ещё изголятся... Сказали вату жалеешь, ок, взял много, сантиметровой ширины полоска на фото, куда больше? Окошки подачи жижи открыты были на самый минимум, жижи 50\50 Мистер Ваппа, лить что-то дорогое стрёмно, всё равно всё на мне будет...

Хорошо, что без верхнего обдува, а то ещё и оттуда бы дрыстало...
    А если покачать тело бака в собранном виде, нет люфта в районе кольца жижеперекрытия? до перепресовки тоже загадочно подтекал

тпчк

Ваши права