Так понимаю, что небольшое кол-во жижи под кольцом регулировки воздухоподачи устраняется перепресовкой базы?
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Так понимаю, что небольшое кол-во жижи под кольцом регулировки воздухоподачи устраняется перепресовкой базы?

Попробуй спирали повыше поднять. У меня так же было, мучался не мог понять почему недоподача. Жижа к вате поступала, но мало ее было, откручиваешь крышку и сразу куча пузырей. Но я на ТК парю, поэтому гариков не было, просто пара мало.
А позавчера решил спирали заменить. Сделал клептон 0.35 сталь/0.2 кантал. Намотал 6.5 витков на 2.5 и поднял спирали повыше, второй день все нормально)
Было наподобие на фьюзе микро кз на спирали и разгораются не равномерно. У меня было так прожог спирали, поджал керамическим пинцетом, разгораются равномерно всё собираю. Позже предгарики, оказалось жестокий кз, нивкакую не уходил пока не поменял спираль. Слабоватый был качеством фьюз.
![]()
спойлер

Вчера взял гриффина 25 и столкнулся с течью, но сразу исправил-дело в укладке. А вот со второй проблемой не могу справиться. Плюсовой пин не достаёт до контакта на rx200. Кто сталкивался? Как допилить?

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Мой Instagram
жмем сюда!
У меня рыкса с продавленным пином (ставился до упора с нажимом gemini первой сборки) и все равно гриффин без проблем работает.
Попробуй слегка выкрутить пин конечно, но, скорее всего, не поможет. Начнет прыгать сопротивление и греться нижняя часть бака/верхняя часть мода.
Если так и будет, то вариант - разобрать рыксу и заменить пружинку, поднимающую пин. Но это уже в другую тему.
P.S. Проблема скорее всего не в баке, а в моде.

Насчёт отсутствия вкуса,что бы проверить,поставил на субтанк необслугу,залил жижу другую,вкус есть,значит дело не в рецепторах,а в намотке или в другой жиже на гриффине 25?до вечера буду парить пока чистую основу
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
И ещё как рецепторы проверить можно?если обычную жевачку зажевать и будет вкус,значит дело не в рецепторах?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk