вот инфа по этому продовцу на который алитрэк ругается.
Недавно начал торговать на Алиэкспресс, менее трёх месяцев назад (Работает с 11.03.2016)
У этого продавца меньше 100 проданных товаров, очень низкий уровень доверия
Описание может не соответствовать реальности
Не общительный, часто не отвечает на сообщения или ответ можно ожидать очень долго, редко бывает онлайн
Отправка товара занимает много времени
Продал очень мало товаров за последние 3 месяца
Кто что скажет про бак Гриффин 25? Стал ли он лучше, какие плюсы и минусы? Вкусопередача такая же? Что скажете про верхний обдув? Его можно будет перекрывать? Чем отличие стандарт 25 от top air 25, только лишь от верхнего обдува или есть разница во вкусопередаче? Смотрел обзор молдаванина Алекса, ждал от этого обзора больше, не все вопросы он затронул, в итоге так определиться не могу! Не понятно про верхний обдув, если перекрыть то будет также вкусно как на стандарте или все таки там все по другому и вкуса будет всеравно меньше?
Дорогой Евгений С, учитывая то, что бака еще нет ни у кого, его разослали только обзорщикам, я думаю на ваши вопросы более подробного ответа, чем в опубликованных видео, вы не услышите.
Дорогой Евгений С, учитывая то, что бака еще нет ни у кого, его разослали только обзорщикам, я думаю на ваши вопросы более подробного ответа, чем в опубликованных видео, вы не услышите.
Боже, какой развернутый и вежливый ответ.
А я хотел написать ему просто:" Не трави душу, *удалено цензурой*!"
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Оригинальный Geekvape гриффин 25 RTA топ воздушный поток с путешествий-бесплатная к - - катушка структура электронная сигарета 6 мл атомайзеры танк испаритель http://s.aliexpress.com/NZziqqUv
(from AliExpress Android)
Очень болтливый продавец, говорит подарочек положит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Сообщение от Apolon399
вот инфа по этому продовцу на который алитрэк ругается.
Недавно начал торговать на Алиэкспресс, менее трёх месяцев назад (Работает с 11.03.2016)
У этого продавца меньше 100 проданных товаров, очень низкий уровень доверия
Описание может не соответствовать реальности
Не общительный, часто не отвечает на сообщения или ответ можно ожидать очень долго, редко бывает онлайн
Отправка товара занимает много времени
Продал очень мало товаров за последние 3 месяца
Если видите в описании подарочек, или в пакете, что получили подарочек, или он обещает подарочек - бегите от таких продавцов. Это значит 90% какой то косяк или не оригинал. А подарочек так - пыль в глаза, может задобрить немного получиться покупателя. Цена ему максимум 5 - 10 центов.
Если видите в описании подарочек, или в пакете, что получили подарочек, или он обещает подарочек - бегите от таких продавцов. Это значит 90% какой то косяк или не оригинал. А подарочек так - пыль в глаза, может задобрить немного получиться покупателя. Цена ему максимум 5 - 10 центов.
Я не первый раз заказываю на али, а то что он мало продал. Это ничем не говорит. Барыг ускоглазых много развелось. Ладно посмотрим. Если что, деньгу все равно вернуть можно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
С фаста субтанк так нахаляву получил, копия но 1 в один как оригинал. И бабло вернул и парим со вкусом
Последний раз редактировалось SManBoris; 07.04.2016 в 01:57.
Отменил предзаказ на фасте, после того как ещё 10 дней добавили...Решил дождаться биллоу(в плену у шведов до сих пор ), а потом уже по факту наличия взять грифина
25 диаметр это слишком он только на рх200 дна200 сядет норм, а у кого проблема с обьемом на 22 диаметре знаю как её решить, путем замены колбы на дутую! обьем с 3.5 становиться 5.5
25 диаметр это слишком он только на рх200 дна200 сядет норм, а у кого проблема с обьемом на 22 диаметре знаю как её решить, путем замены колбы на дутую! обьем с 3.5 становиться 5.5
Так его уже обмерили с другими модами, нормально он сидит на большинстве. В конце концов чехол решает все проблемы.
Это же блин +3 мм, а не +3 сантиметра...
А дутая колба меняет его вид и увеличивает риск разбития стекла при падении.