Однажды евик пришел за 9 дней. Я был в шоке. А было дело что посылка только на границе Китая пролежала 22 дня
Если два дождя в маю, агроному наплевать
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Есть те, кто заказывал у данного продавца? Уже 2 недели не трекается номер, продавец молчит 5 дней, пора открывать диспут?
Сомнительное решение. Трек не бьётся 10 дней - открывай диспут. Там даже пункт такой есть - No tracking information. Надо заставлять продавца шевелиться. Если не отправил ещё ничего, тогда вернёт деньги без проблем. Если отправил - пусть даёт корректный трек. Сидеть и ждать у моря погоды плохой вариант.
Счётчик
Ну вот, не знаете а советуете. На Али можно хоть оботкрываться, главное закрывать правильно в случае если продавец не согласен с вами и предлагает своё решение. А так этот диспут ни к чему покупателя не обязывает - открыли и ждёте реакции. Отменить его всегда можно.
Причём тут преордер? Раз дали трек значит отправили. Хотя да, но Али это совершенно ничего не значит. Поэтому последнее время воздерживаюсь там что-то заказывать.
Счётчик
Прочитал всю тему, ух.
Планирую брать на кубоид (незначительное выпирание абсолютно не раздражает), в замен старенькому сабтанку (объёма 4.5 не хватает, устал раскручивать и доливать жижу. Очень хочется попробовать верхнюю заправку).
Вот только не могу определиться, брать с верхним обдувом или без...
После всех мнений понял следующее:
1) Верхний обдув охлаждает пар и вкус не урезает. Но чуть-чуть уменьшается объём. (предпочитаю холодный пар, но на ТК он такой всегда?!)
2) Внешне танк без верхнего обдува куда симпатичнее.
Вот не знаю что выбрать... (в начальных страницах было фото, где говорилось, что воздух из верхнего обдува пойдёт по наикратчайшей траектории, т.е. тупо разбавит пар чистым кислородом, койлов практически не коснётся).
И ещё такой вопрос, стоит ли брать такой бак, если я буду мотать 1... потом планирую 2 спирали из ss316 0.4mm (26 AWG) для ТК? Т.е. дикие койлы для ВВ я не мотаю.
Блин, а я там же заказал...
Верхний обдув уменьшает вкус ввиду следующих причин: он слабо касается спирали и уменьшает компрессию (ток воздуха от воздуховодов под спиралью) при вдохе.
Вообще, на мой взгляд, верхний обдув полезен при установке койлов, предназначенных для дрипок, т.к. одного только нижнего начинает не хватать для охлаждения.
Вот как у меня например tripple fused clapton 3х0,4х0,2 на 120 Ваттах.
Объем уменьшается, но не сказал бы, что значительно. Да, ТК позволяет регулировать температуру пара и без верхнего обдува, особенно учитывая отсутствие намерений мотать сложные койлы
Отстучалась сегодня почта сингапура о поступлении к ним посылки. Заказывал на али 16.04. Магазин ihealthcigs.