Тут был спам
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 02.04.2016 в 23:16.
Тут был спам
Потерять в объеме 0,2 мл, какое горе!
С верхним обдувом бак выглядит гармоничнее!
Навал не навал, что с верхним, что без верхнего - легкие больше определенного объема не возьмут все равно!
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Бак выглядит как Билли второй версии, только большой такой Билли!)))
Вряд ли при открытии только верхнего обдува выйдет что-то хорошее. Из конструкции видно сразу, что обдуваться будет только верхняя часть койлов, и то слабовато.
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop
Тут был спам
На самом деле у 25-го снизу не 25мм, а 23,5 и это портит его внешний вид(((((. А что касается верхнего обдува, боюсь что в процессе эксплуатации будут проявляться сопли, да и фиксации не какой нет (работает как кижнее кольцо обдува на 22-ом)
Последний раз редактировалось smalekc; 04.04.2016 в 02:46.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 04.04.2016 в 03:02.
Тут был спам
Крутой бак!
Уже хочу такой!
Где можно купить?
Оригинальный Geekvape гриффин 25 RTA топ воздушный поток с путешествий-бесплатная к - - катушка структура электронная сигарета 6 мл атомайзеры танк испаритель
http://s.aliexpress.com/ZBVbURf2
(from AliExpress Android)
Я заказал сдесь, продавец пока не отправил
Отправлено с моего Redmi Note 3
Да нету у них ещё этих баков меня продаван неделю уже динамит как и 100 человек заказавших у него же, пишет что будет в апреле, а на сайте написано 1600 в наличии, свистят косые
сейчас везде предзаказы висят, отправка не ранее 30 апреля - как завод отгрузит