Компьютер его видит?
Оригинальные прошивки устанавливаются?

Компьютер его видит?
Оригинальные прошивки устанавливаются?

Доброго всем пара!
Несколько дней назад получил свой долгожданный Эвик (к слову сказать, первый свой мод... раньше только Е-сигарету использовал). С виду - оригинал. И сделано на совесть визуально и косячков не видно... Сейчас посмотрел фото,- точно оригинал.... За исключением одного нюанса: на магните нет никакой маркировки... Вот незадача))) Но пока не разочарован. Все равно еще многому учиться с ним... И особенностям использования и вообще физику пытаюсь вспоминать))) Там, глядишь и до намоток разных доберусь...

Я и парю, не парюсь))) Пока все устраивает.
Судя по скринам, особенно с экранчиком, у автора 2 подделки

Добрый день, приобрёл тут на форуме в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t100689.html оригинальные акумы LG HG2 2 штуки, зарядил их на всю катушку установил в свою подделку но увы снова появляется надпись WEAK Battery (батарея разряжена) Я в расстройстве и не знаю что делать. 2 месяца назад купил себе эту долбанную подделку и надеялся что когда получу оригинальные лыжи то она заработает, но увы. Походу все сроки тоже прошли что то писать на фаст и требовать от них чего то. Прийдется стукнуть этот поддельный эвик об стенку чтоб разлетелся на несколько эвиков.

Разобрал, ничего не припаянного не увидел. Похоже проблема с прошивкой. Буду искать к нему оригинальную плату или просто сделаю мехмод. Совершенно новая, так как пришла не рабочая, лежит в коробке.
Последний раз редактировалось tamrus; 10.06.2016 в 08:14.

Продам свою не рабочую подделку, может кто починит или переделает себе в мехмод или там в мехбокс.

Мне, пришла через али подделка (но сразу, я этого не понял и оставил отзыв) через пару дней, поняв что это подделка, открыл спор (вот только что) где указал причину спора - товар подделка и прикрепил фото номер-чека который не пробивается на сайте производителя.
В ответ, китайский товарищ пишет:
привет, мой дорогой друг, Мы согласны вернуть ВАМ ДЕНЬГИ! Или мы вышлем новый к вам снова, хорошо?
Однако, мы хотим, чтобы Вы, чтобы отменить споров. Вы представить спор приведет нас, чтобы быть жестоко наказаны. Мы не хотим быть наказанными, пожалуйста, поймите!
Если вам нужен возврат, пожалуйста, измените причину спора: мне не нужен этот товар ,Вы заполняете этой причине мы не накажут пожалуйста, поймите, я тебя вижу причины меняться, я сразу же ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ..!
Меня терзают смутные сомнения. Если я сейчас сделаю как он просит, то получится что я, получив товар и оставив положительный отзыв, вдруг, через несколько дней, пишу причину "мне не нужен этот товар". Ерунда какая-то.
С другой стороны, вдруг его там расстреляют за это, жалко как-то
Ляля а как его обратно то отправлять? Почтой России "мелкий пакет" и за чей счёт?
Последний раз редактировалось Хоттабыч; 22.11.2016 в 09:03.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Не ведитесь на китайские слезы. Первое - он может, в итоге, выслать замену, а может и не выслать. Ну и второе, что еще более важно: нужно, чтобы люди знали, чем торгует продаван. Вы же не хотите быть таким же, как и китаец, муд@ком, знающим, что он толкает подделки и радоваться, что он кого-то еще облапошил?
У меня тоже некоторые продавцы просили подобным образом изменить причину спора, но там товар просто не приходил. В итоге, я им и писал, как есть (на аглицком в силу способностей), мол, извини, товарищ, но на данный момент ответственность на тебе, а если изменить причину отказа, как просишь ты - виноватым буду я, что не соответствует действительности. Они либо сразу возвращали деньги, или, если тянули, я спор обострял и они все равно возвращали деньги. А вот с такой причиной, что "мне не понравилось", боюсь, Али на Вашу сторону не встанут.
ЗЫ: не хотят "быть жестоко наказаны" - пусть х...рней не торгуют, все просто.
ЗЫЗЫ: а если попросят вернуть для замены, то это еще и за Ваш счет.
Ангар

Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.

Познавательно

Отправил вчера обратно китайцу. На полштуки встал мелкий пакет.

А можно перепрошить китайский эвик?(Понимаю что вопрос немного глупый, но и фучай можно перепроишть как оказалось)
У меня месяц назад был оригинал , купленный мной в магазине. Девайсы несколько раз уже менял. Вот попал на днях мне в руки клон Эвика. Пока толком не разбирался с ним.
Сразу бросается в глаза поведение экрана. Неравномерность подсветки и его заторможенность отклик, будто калькулятор с севшей батарейкой.
К тому же он полностью не выключается. У него просто пропадает информация с дисплея после пятикратного нажатия на газ. После этого газ нажимаешь и дисплей светится, но информацию не показывает.
А товарищ вчера купил клон пико75ватт.)))
Я не думал, что эвики и пики подделывают.
Узнал только на своем опыте. Я сразу понял, что эвик клон. Оригинал производил впечатление точно работающего, продуманного устройства. Ни единого зазора, всё шикарно, а не так как на рыксе.
Fuchai 213, eVic vtwo mini 75w, Wismec rx 2/3;
Kubis Pro, Smok TFV4 micro, TFV4(r1,r2), OBS Crius plus, Twisted messes 2.....

Привет. У меня тоже подделка, но пока работает нормально,экран гаснет если долго не трогать и если 5 раз нажать выключается совсем. Досталась новой практически даром,поэтому особо не сожалею,лишь бы не сломалась сразу. В парении новичок, может каких-то моментов не вижу, температура выставляется и после выключения все как настроил.