Мужики, вам спорить не надоело?
У ТС подделка уже развалилась поди, а вы всё рубитесь....
Мужики, вам спорить не надоело?
У ТС подделка уже развалилась поди, а вы всё рубитесь....
Объясните мне, смысл покупать на аликах и прочих площадках электронные товары, зная что можно нарваться на подделку? Я брал с рук в Москве, за 3500 рублей (3490*) и со скретч картой, по факту открыл, пробил серийник, не каких проблем. Ну да, чуть переплатишь, но в то же время получишь товар в краткий срок и с гарантией что не подделка....Хз, не понимал никогда такого. Вообще странно, в сфере девайсов для электронного парения цены и правда на площадках дешевле, а когда и скал вещи из другой тематики, разница не существенна...
ps. Был нюанс только с покупкой головы Cubis. Так как продавец видимо ИП, то они срывают серийники и скретч карту. Но опять же, с рук если брать, все на месте будет.
Вот вот. Чуть дороже но за то без переживаний. Правда когда я вчера снимал пленку с паковки от evic vtc, видимо производитель приклеил ее край к коробке и в общем верхний слой от упаковки отодрал в месте с пленкой случайно (((: В целом при беглом обзоре видно было, что сделано все добротно и качественно, но пробил по коду просто для интереса и удовлетвориться от надписи cangratulations, you have бла бла бла =)))
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Ну так это еще надо дойти до компа или ноута...
Так где брать оригинальный? Ссылки пожалуйста)
Ignore
Вот например: https://www.fasttech.com/p/3331700
А мне вот второй РХ200 пришёл, на этот раз с проблемами, без кода лицензии, с зарапинами и следами вскрытия, вот теперь кусаюсь с Фастеком и написал в Висмек
обратите внимание на это сообщение на странице с оригинальным продуктом:
Please note:
The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Wismec was removed by FastTech in purpose.
примерный перевод:
Пожалуйста, обратите внимание:
Код безопасности наклейка, которая используется для идентификации, если продукт является подлинным от Wismec будет удален FastTech намеренно.