Тебе надо приобрести эксклюзивный тапкоулавливатель![]()

Тебе надо приобрести эксклюзивный тапкоулавливатель![]()

Спасибо, спасибо....(кланяюсь в разные стороны)![]()

ладно хорош тему засирать а то уже все забыли что тут обсуждается
![]()
Последний раз редактировалось Miksa; 19.02.2012 в 04:39.
уже 3 года и не курю и не парю!!!

Тэкс, идём в школу...
Сопствено на Лаве
+ Button:
On press, increases voltage by .1 increment between 3volt and 6 volt. When you reach 6 volts, the user starts back at 3 volts
- Button:
On press, decreases voltage by .1 increment between 3volt and 6 volt. When you reach 3 volts, the user starts back at 6 volts
Спираль старшие камрады рекомендуют мотать на 1,9 ома (примерно 4-5 оборотов нихрома 0,15 на медицинской игле). Для наглядности смотрим
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t44...tml#post218921
Это для Були, но актуально для любых ОА.
Тестер имеется? Обязан быть - 300 р. за простой китайский нифига не вопрос. Единственно что, надо вычитать погрешность. На пределе 200 ом соединить щупы и посмотреть, что кажет. Показанное потом вычитать из результатов измерения сопротивления спирали.
Чтоб мозги не напрягать, считать можно тут - Мощность электрического тока | Формулы и расчеты онлайн - Fxyz.ru
Нора хомяка

Я могу ошибаться, но помоему обсуждалось что наилучшие результаты Лава даёт от 3ом и выше

Дык в том и цинус, что на варивольтах можно динамически подогнать комфортные условия для себя на разном сопротивлении.
Вот считаем: 3 ома на 5 вольтах = 8,33 ватт. Вполне в зоне комфорта.
Примерно то же самое можно получить при значениях 1,9 ом и 4 вольта = 8.42 ватта
Ну если по секрету (только тс-с-с-с-с) грубо можно прикинуть вольтаж, если к сопротивлению прибавить 2. То есть 1,9 ом+2=3,9 вольта.
Нора хомяка

оффтопик: Набрал нихрома и нитей с шк, ПГ и Г в отдельности с 100-кой, аром штук 20-ть. Плюс к этому ещё не познанная Лава.
Если котелок всё это сможет переварить и понять, то наверно приду к тому что хочу!!!
(как было просто - взял китайский атом, залил в него из покупного тюбика, накрутил на еготэшку и радовался. Нет блин, начитался тут всего, давай думку думать. сомнения испытывать - а вдруг там, "за бугром тыквы повкуснее") (тут нет смайлика "убейся об стену - подошёл бы тут в самый раз)

А Вы думаете я не осмысленно всё это набрал?!!! Начитавшись больше 1,5 месяцев форума и так не получив ответы на свои вопросы, понял, что всё нужно самому пробывать - четкого ответа, что брать и что с чем мешать, так и не прочёл. Фломастеры говорят, а оно так и есть, у всех разные.
Три недели мешаю жижу с аромами, но так своего и не нашёл. Спиралей намотано шо писец (есть такой зверёк северный)!!! но все они в помойке.
Вон, Дедок дал на пробу несколько пробников с разными никотинами - часть адеколон и химия голимая, а ему именно эти наоборот - вкусняшка!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t12596.html
Последний раз редактировалось Miksa; 19.02.2012 в 16:36.