eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 187 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3724

Тема: МОД Lavatube !!!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Да не будет она особенно теснить ЕГо.
    Соглашусь. Максимум для народного ВВ 14650 (еще лучше 14500) форм-фактор и то с натяжкой. Дизайн играет далеко не последнее дело. ИМХО это где-то компромисс между размером, удобством и "схожестью" с аналогом.
    В общем заказал себе еще и ЕГу. Лава совсем не мобильна, людей пугает своей неотразимой красотой, для дома/офиса правда годится. 510 варианты ну совсем дохлые.

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Да не будет она особенно теснить ЕГо.
    JoyeTech выпустила свой Joyetech eGo-T battery MOD под 18650. Пока просто со стабом...

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    JoyeTech выпустила свой Joyetech eGo-T battery MOD под 18650
    она его выпустила уже как минимум пол года назад.. и где он есть в свободной продаже? только у поляков, для кого судя по всему и был выпущен.. Убийцей эги ему не стать, как не стать и лаве устройства немного разного класса и рассчитаны на разную категорию

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    она его выпустила уже как минимум пол года назад.. и где он есть в свободной продаже? только у поляков, для кого судя по всему и был выпущен.. Убийцей эги ему не стать, как не стать и лаве устройства немного разного класса и рассчитаны на разную категорию
    Да ега вообще как-то не нуждается в убийцах. На рынке полно других устройств, подлежащих немедленному (или медленному) выносу. Егу вынесут последней, она, в общем-то, вполне удачна и отвечает большинству разумных требований, к ней предъявляемых.
    Есть еще Ego-power смоковский, почти то же самое, что и его-т под 18650. И есть в свободной продаже.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Есть еще Ego-power смоковский
    Вы его держали в руках после двух недельного использования? Мне за три месяца довести до такого состояния джоевскую батарейку пока не удалось

Смоктек фирмочка конечно амбициозная да и удачные изыскания с двухспиральниками добавили ей популярности, но.. если джойевская продукция имеет хоть какие-то стандарты качества, смоктек это все-таки пока "большой гаражный подвал", а не серьезный производитель

---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

кстати, в качестве антифотопика: как я понимаю на форуме уже есть люди, владеющие лавой в районе месяца.. как у нее с покраской? облазит быстро/небыстро/вообще пока не облазит?

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    как у нее с покраской?
    У меня лава недели две-три в ежедневном пользовании. Краска не облезла и вроде как не и собирается облезать.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от sermor1 Посмотреть сообщение
    Это тоже она? Просто название Эго-3 ?
    L-Rider насколько я понимаю производитель этого чуда. А всех мыслимых вариаций названий полно даже у них на сайте. По моим наблюдениям, у одного устройства может быть десяток разных названий. Китайцы так мудрят, чтоб привлечь покупателя, который еще сам точно не знает что ему нужно, набрал в поиске хоть одно слово из множества варантов попал именно к ним.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    vita911

еще есть как минимум Knight Rider, Thunderbolt, The Galaxy VV Mod , Volcano E-Cig и тд и тп.. Тягой к красивым названиям страдают не только китайцы

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Есть еще Ego-power смоковский, почти то же самое, что и его-т под 18650. И есть в свободной продаже.
    Он есть у FA, но он по отзывам убивается за 2 недели и там не то что варивольта, а даже стабилизатора нет. Просто палка с батареей и разъёмом.

"Штатным" варивольтом для eGo-T является всё-таки наверное eGo KSD 639 и Booster. Вот LavaTube где-то рядом с Booster. Думаю что нахождение LavaTube под названием eGo-3 "высвечивает" идею производителя о вытеснении eGo-T. Адекватность этой идеи за рамками тезиса, просто у производителя такая мысль явно есть и она скорелировала с ранее высказывавшемся здесь мнением.

Пользователь Аватар для art88
    Да уж.. почитаешь всё что написали - и ни за что не разберёшься, брать ли простому малограмотному крестьянину эту Лаву, основываясь на её невеликой цене, или полный отстой это устройство и пустая трата и без того нехватающих вечно денег..

Новичок Аватар для Fatale
    Я заказал себе. Буду пользовать дома, на даче. Потому как форм-фактор практически любого батарейного мода с более-менее серьезной емкостью аккумуляторов, способен, как бы это помягче сказать, эпатировать окружающую публику. "Прожженных курильщиков" на самом деле не так много, которые будут кофортно себя чувствовать с этакой дымящей балдой в руках....
    Эго, имхо, на "выход", для работы - самое оно, если, конечно, коллектив на работе не суперпродвинутый и не состоит из единомышленников.

Мое мнение- для рядового пользователя лава по своим параметрам "за глаза", потому как нет предела совершенству. Да и цена у нее не особо кусается. А по статистике наработки на отказ сейчас рано еще об чем-то говорить. Из тех, же, кто ее уже реально пользует,абсолютного недовольства я вроде бы как на форуме не встречал
    Последний раз редактировалось Fatale; 06.01.2012 в 16:02.

Пользователь
    Тоже заказал. Не понравится-продам нах..
    Граната конечно здоровая, её бы в форму стика запихнуть, да атом утопить, да пасстру, да по цене не выше $50 в розницу-вот это был бы хит.
    Типа такого http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11775.html
    Последний раз редактировалось Daur; 06.01.2012 в 16:11.
    Все окупилось втройне...

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от art88 Посмотреть сообщение
    почитаешь всё что написали - и ни за что не разберёшься, брать ли простому малограмотному крестьянину эту Лаву, основываясь на её невеликой цене, или полный отстой это устройство и пустая трата и без того нехватающих вечно денег..
    Да все очень просто. Смотря какие цели при покупке преследуются. Если в качестве первого варивольта "на попробовать", либо в качестве запасного на "не жалко потерять", либо просто для коллекции, то - брать. Лава худо-бедно, но выполняет свои функции варивольта. Единственное, что нужно помнить: 1. Цифрам не верить, ориентироваться на вкус. 2. Не использовать LR атомы. Тут вроде обсуждали, что оптимальное сопротивление 2,5-3,0 Ома. Ну и 3. Если не понравится, то не проецировать свои негативные ощущения на все варивольты в мире, Лава не самый худший из них, но и далеко не самый лучший. Все написанное, ИМХО.

Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Лава не самый худший из них, но и далеко не самый лучший.
    Вот и я так же в принципе думаю.. на "крутой" ББ всё равно что на покупку машины копить.. а Лаву можно попробовать..тем более пока я соберусь - она уже наверняка баксов 30 стоИть будет..

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Не использовать LR атомы.
    а вот это не очень понял..извиняюсь. В электрике не силён! Простым языком - если например у меня е-бак или самокрутка там какая, то сколько мотать намотку надо, чтоб этот LR не получился и было парить в кайф?

Новичок Аватар для Fatale
    Все дело в том, что критерии " самого лучшего" у всех разные. Именно поэтому, этого " самого лучшего" никогда и не будет.

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Nivel уже Вам все написал: 2,5-3 Ома. Чуточку внимательнее читайте

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Daur Посмотреть сообщение
    да по цене не выше $50 в розницу-вот это был бы хит.
    Типа такого Варистик S.Quire
    да, такой за $50 даже на этом форуме тысячами-бы улетал. Увы, если и пойдёт в продажу то раза в 4 дороже. А за такие деньги мне лично уже хочется намного больший функционал.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Fatale Посмотреть сообщение
    Nivel уже Вам все написал: 2,5-3 Ома. Чуточку внимательнее читайте
    да читаю..только не понимаю электротехнику.. тёмный лес для меня.. А "на пальцах" простому крестьянину как объяснить, скока витков проволочки мотать надо и как?

Пользователь
    брать ли простому малограмотному крестьянину эту Лаву
    В таком случае однозначно брать. Именно за свою простоту - всегда работает, не вырубается (в случае перегрузки), не ругается, не ломается. То есть не отвлекает пользователя всякими заумными ограничениями и старается по мере своих сил. Дизайн если для Вас подходит - берите.

Цитата Сообщение от Fatale Посмотреть сообщение
    Nivel уже Вам все написал: 2,5-3 Ома.
    Смею утверждать что от 2 Ом и выше все ОК и лава выходит на свою мощность полностью.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    А "на пальцах" простому крестьянину как объяснить, скока витков проволочки мотать надо и как?
    Мотайте, как будет комфортнее. Довольно быстро определитесь. Даже если поставить на Лаву атом с полутораомной спиралью, ничего катастрофического не произойдет. Просто выход по количеству пара и вкуса будет меньше. Я сейчас для Клавы мотаю на один-полтора витка больше, чем к примеру, для Дули или E-power.

Цитата Сообщение от RadApl Посмотреть сообщение
    Дизайн если для Вас подходит - берите
    Спасибо за простое объяснение простыми словами! А с дизайном.. ну не самый кайф, конечно - форма коробочки поинтереснее..но по ценам - разница большая при данном функционале. Так что буду напрягать мосск - где взять лишних 3 рубля на покупку..

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Даже если поставить на Лаву атом с полутораомной спиралью, ничего катастрофического не произойдет.
    Спасибо! А то уж начал думать что смерть сразу Лаве, ежли чё чуток не так..

Страница 38 из 187 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя