3,3? посмотреть просадку. 5в - как бы не погорело, хотя не должно. У меня есть, но до 10-го не доберусь =(
З.Ы. "Понедельник начинается в субботу" - натурально, еще НГ не пришел, а уже на работу хочется![]()

3,3? посмотреть просадку. 5в - как бы не погорело, хотя не должно. У меня есть, но до 10-го не доберусь =(
З.Ы. "Понедельник начинается в субботу" - натурально, еще НГ не пришел, а уже на работу хочется![]()
Последний раз редактировалось Ahilles; 31.12.2011 в 04:59.
![]()
хомячизм

С какой аромой? Где вы такие карты берете только. Тоже хочу.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
3.3 разве не на матери преобразователь собран? Да и токи через спиральку до 4А. По моему блок дает только 5В и 12В, могу ошибаться. Если на матери - не полезу, хлопотно это![]()

Братья! Вам бы только спорить! Мы здесь зачем? Курить или знаниями блистать? Предлагаю открыть новый топик: Лучший метролог и там мериться пиписьками.
А тем временем... Lavatube kit 32 USD.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Taler думаешь, что не наберется 10 чел на форуме? Да легко сколхозятся!
МОЁ

За 10 штук не возьмусь. За 50 штук можно и взяться потаможить.
У того же продавца есть и по одной штуке: Variable Voltage ECig;Best Ecig ;Hottest Ecig products, buy Variable Voltage ECig;Best Ecig ;Hottest Ecig products from alibaba.com

Заметил не самую приятную вещь - при использовании танка на 6 мл пластик танка довольно плотно прилегает к пластику лавы - тяга падает почти до нуля. Из-за дефектов в сборке бака раз на раз не приходтся - перекручиваем. Но осадок-то остается =(
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
50 штук - это уже уровень магазина, а не колхоза =) Хотя, конечно, колхозы разные бывают =)
![]()
хомячизм

Есть хоть в наличии?
Или так, воздух?
Все окупилось втройне...

Чтобы посреднику имело смысл отрывать задницу от кресла, сумма доставки+таможни должна составить в районе 350 долларов.
За 350 долларов можно привезти 50 старткитов. Цена в Москве будет сопоставима с ценой китайского магазина.
Везти и таможить 10 старткитов обойдется примерно в ту же сумму. Цена в Москве будет сопоставима с ценой московского магазина.