bbc50
Первые три дня тоже мучался, то гарик, то протечки. Потом нашел золотую середину. Причем она довольно узкая. Чуть в сторону и мимо. Но давно уже укладываю с первого раза без проблем.
bbc50
Первые три дня тоже мучался, то гарик, то протечки. Потом нашел золотую середину. Причем она довольно узкая. Чуть в сторону и мимо. Но давно уже укладываю с первого раза без проблем.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
парни, а у меня в итоге плату залило конденсатом и кнопка фаер стала глючить((
плату почистил, на резьбу бака еще одну резиночку нацепил,чтобы по резьбе не текло
всем бачок хорош, но это его ахилесова пята...
ГМ и Биллоу2 - вообще безпроблемные баки. ГМ2 приходится выпаривать насухо(только так отсутствуют протечки во время заправки).
p.s.
По поводу конденсата.
http://fasttech.com/p/2404004
http://fasttech.com/p/1923808
Это радиаторы.
Радиатор защищает мод от конденсата, от острых краёв ГМ и ГМ2, от перегрева мода. Радиатор по высоте составляет 0,8 см., что на стелсовость ГМ и ГМ2 вообще не влияет. Радиаторы имеют два регулировочных винта(внешний и внутренний), это удобно.
Последний раз редактировалось funnfunn; 07.06.2016 в 13:30.
Подозреваю, что это не конденсат, а протечка. Конденсат спокойненько лежит микрокаплями на поверхности мода и в резьбу не лезет.
Если регулировкой воздуха не пользуетесь, то советую снять с бака заслонку. Когда стояли заслонки, под баком всегда были 1-2 крупные капли жижи помимо конденсата. После снятия заслонок этих капель не стало.
ГМ у меня не было, а ГМ2 радует даже больше Биллоу 2. У Биллов иногда из щели воздуховода могла непредсказуемо вылезти капля скопившегося конденсата. Поэтому опасался класть Биллов на тканые вещи. У ГМ2, кроме конденсата под баком, никаких соплей нет. Конденсат вытираю раз в день. А про сухую заправку ГМ2 я тут уже всем уши прожужжал. Ну, не вытекает ничего при заправке бака любой наполненности.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Анс, это именно конденсат,испарина в виде мелких капель, заслонка регулировки тяги снята. Радиатор у меня есть, но как то не комильфо, для меня бак становится не стелсовым((
и протирка каждый день- это уже заморочки, за год 360 раз бак откручивать/закручивать
надеюсь в 3-ей версии будет багфикс...
Последний раз редактировалось vadik200; 07.06.2016 в 14:27.
Калькулятор спиралей
Переуложил вату...Четыре заправки с разной заполняемостью бака-ВСЕ сухо! Сначала в проточки до конца и словил гарика при длительной затяжке.Слил жидкость, благо с этим Гоблином это проще некуда, подрезал ватку и по длине и по ширине. Ватку не менял. Закрутил и словил отличный результат. Наконец-то!
Я обычно, сразу после переукладки, заливаю немного, около 1 мл. Если что не так - просто снимаю дриптип, переворачиваю бак, ставлю его на стол вверх ногами, свинчиваю базу и осторожненько отодвигаю в сторону стекло с топкепом и жижей внутри. После - накручиваю базу обратно.
Наловчился еще на ГМ1, когда пробывал разные жижи из 1мл пробничков.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Калькулятор спиралей
Подскажите пожалуйста как снять воздушные заслонки с бака?
И еще сегодня со мной произошла какая-то не понятная вещь, я уже писал выше что заказал этот бачок на али. Бак затормозился где-то в Китае. После переписки с продавцом он пояснил что что-то там не так у них с таможней. А тот должен вернуться к ним. И предложил выслать его другой почтой, на что я дал согласие. Китаец выслал бачок почтой нидерландов и дал номер. Бачок начал отслеживаться 06.06 И вот сегодня звонит мне курьер и вручает посылку где лежит бак. Ни один номер не совпадает с тем что мне дал китаец. Но адрес и номер телефона на пакете мой.
Это что было? Явно почта нидерландов за один день не смогла бы доставить посылку, это обычная почта которая доставляет примерно за две недели, но и на предыдущую посылку не похоже потому что номер другой.
Что вообще делают в таких случаях?
Калькулятор спиралей
AnS
Спасибо, а то крутил никак не догадался что он только на оринге держится.
алюминий хуже будет? думаю взять https://www.fasttech.com/products/3023/10010809/3627900
Не, кидать не в моих правилах, написал китайцу, как мог объяснил, но чую не успеет остановить вторую посылку. Вот как трекается другая посылка The item is ready for shipment, RUSSIAN FEDERATION
Мне же второй гоблин не нужен, да и платить за второй я не хочу, зачем мне два одинаковых бака?
Продавец пытался остановить посылку, но потом написал что ни хрена у него не удалось. Ждите пишет, скоро получите. И чего? Обратно слать? Так это денег уйдет с нашей почтой ..... Слал посылку в Нидерланды, менял неисправный IMAX обычной почтой так это помнится рублей в 800 обошлось.