Ну значит мне все ж опять с клоном повезло. Акромя кривых стекол все остальное на уровне. На одной параллельке 7,5 на 2,5 0,3 канталом все просто отлично. Ни тебе течек ни остальной шняги. А вот две спирали пока победить не смог,хотя особо и не заморачивался. Кроме шлифовки кромок стекол ничего больше не дорабатывал.
А с такими косяками как у Вас нужно претензии магазину выдвигать обязательно.
Нет, в комплекте другой был, эти я сам туда засунул в надежде что поможет. С тем, который а комплекте, такая же история, лежит не ровно
Судя по картинке оринг меньшего диаметра и лежит не свободно, а в натяжку.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Хотел поставить оринги стекла от Голиафа 2.. а вот фиг там)))) слишком толстые и топкеп не дотягивается до кольца базы.... все впритык до микронов...
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
парю 70/30 пг/вг, месячные у бака отсутствуют)
Искать (в ФиксПрайсе, например) силиконовые формочки или коврики для выпечки. В моем случае (за отсутствием нужной толщины в одном флаконе) использованы оба варианта в бутерброде. В сумме вышло 1,8 мм.
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Кстати, если у Вас клон https://www.fasttech.com/p/4651300 или из этой же ценовой группы, то имеет место тенденция, кою надлежит озвучить в массы, дабы предостеречь от покупки заведомо некомплектного атома...
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4
Капли стреляют в рот чз дрип, цуко.... клептоны... от этого убиваются рецепторы и пропадает вкус.... при следующей разборке обязательно положу полосочки ваты на спиральки сверху...
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
А откуда взялась цифра 1.8мм?
Вырезал прокладку из плёнки которая на пивных крышках, спарил пол-бачка - стало лучше, но всё равно мокро.
Клон именно этот и свежий ревью подтверждает наши наблюдения.
Собственно, почти про все клоны с фаста находятся негативы, но раньше мне фастехи без проблем рефундили, а вчера написали мол шли взад (помимо гоблина, мне приехал грифон с битым стеклом), но мне проще допилить, чем слать-ждать. В принципе проблемы пустяковые и решаются малой кровью.
Путем перебора доступных вариантов. Более тонкая прокладка будет просто лежать на дырках, выравнивая давление с атмосферным, при любом шевелении. Что порождает протечки. Думаю, что ровно 2мм одним куском будут ничуть не хуже (удобнее -- точно), но пока что не нашел, от чего отрезать.
У меня это -- первый негатив. Были: клоноБайка, два Орчида, клоноКриус, Арис и Кеннеди. От всех -- исключительно позитивные эмоции. А вот с данным клоном -- явный "косяк" производителя с комплектацией. Возмущаться не собираюсь, т.к. за ту сумму ждал чего-то подобного. А вот о саппорте Фаста в последнее время довольно много негатива слышал. Впрочем, как и о других китайцах. Видать, и у них кризисные явления в наличии...
Толщину оригинальной прокладки мерять не стал (нет штангеля), но она лежит ровно заподлицо с буртиком вокруг центрального отверстия.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
капли зачастую летят из-за малой мощности, тут нужно грань поймать между гариком и каплями) так же можно попробовать такого плана дриптип
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
Efest LUC V4
подскажите полноценного клона без гемороя? ато жаба рулит бюджетом.
фаст, конечно, подставляет с отсутствием оригинала, придется, видимо, другой бак выбирать :-(
ps на фасте просто $14 сертификатами нужно использовать
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
tigor10 тогда стоит попробовать дриптип, что я по ссылке дал
---
Efest LUC V4
Не надо. Нашел таки в том же фикспрайсе силиконовую подставку под ложку с толщиной 2 мм. Высечкой вырезал внутренне отверстие прмерно на 1 мм меньшего диаметра, внешний край подрезал ножницами по месту, чтобы можно было поставить прокладку чуть внатяг. Сутки ходовых испытаний показали оптимальность такого решения.
Пара фоток в процессе, результат на третьей
Последний раз редактировалось Sumerk; 04.06.2016 в 12:08.