dimahronos спасибо, и как это отвечает на мой вопрос?)
dimahronos спасибо, и как это отвечает на мой вопрос?)

ок. а как быть с новичками в парении (которые совсем недавно даже выпустили свой первый бокс мод PRO BOX Q50 7-50W), у них есть аки для модов а именно NiteCore IMR NL18650C 3.7v 2500mA 30A и Аккумулятор Nitecore IMR NL18650D 3.7v 3100mA 30A? с ценником правда там поооооооооолный ахтунг 900 и 1200 деревянных соответственно=)

ну вот на рынке появились новые акки. все привыкли к бананам шеколадкам и прочим сладостям. а мне интересно узнать мнение о этих аках. цена космос но не ужели только за бренд?

котеич
Да. 100% вероятность, что это "переодетые" "бананы и шоколадки", как в случае, к примеру, с аккумами Эфеста. И заявленные характеристики тоже лживые.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Это скорее всего или Самсунги 25R или Сони VTC5 или LG HG 4/2.
А это наверно Панасоник какой-нибудь.

значит буду искать в своем колхозе шоколад =)))))

я хотел на фасте заказать. вместе с кое каких барахлишком=)

dimahronos тогда остается открытым вопрос, как автономнее по очереди юзать батарейки или сразу 2...

ППЦ какая плохая идея. С фаста, бывало, железо за 2 недели приходило. А АКБ они везут под юбками беженок на плотах из бутылок за 2-3 мес
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Ожидаю сей девайс, потому предположу, что дело будет так: если парить до 25Вт, то пофигу, если выше 30-40 то однозначно 2 АКБ дольше протянут. Ибо, АКБ при разряде сильном греется, т.е. часть его заряда теряется не на то![]()
Последний раз редактировалось Aronardo; 21.06.2016 в 00:58.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

pakistan, у меня белый, третий месяц пошел, покрытие идеальное

Всем привет,пришел мне черный стик а рычажок блокировки почему-то без хрома,как бы все ок. Просто странно, у кого тоже черный,это нормально?

ага,действительно черный,на белых белый а на серых хром...странно...чудаки китайцы![]()

pakistan,
у меня серый, покрытый винилками (2 недели как наклеил).
За 2 месяца использования - потертости лишь на боковых крышках (аккумы заряжаю на nitecor'e). Одинаково хорошо смотрятся как стальные, так и черные баки.
Сравнивал с кубиком, сделал следующие выводы:
1. На кубике удобнее расположено гнездо микро-юсб, но, поскольку юзаю отдельную зарядку, для меня - не критично;
2. Кубик заметно тяжелее стика...это ооочень заметно.
3. В части управления - кубик интереснее и удобнее (но, поскольку, я юзаю только ВВ режим, для меня - не критично);
4. Параллельное соединение аккумов в стике приводит к тому, что
4.1. аккумы живут дольше (как в процессе парения, так и в принципе);
4.2. никогда не бывает рассинхрона в разряде-заряде;
4.3. стик не греется так сильно, как кубик.
5. Ну и, возможно, это магия, и вместе с тем - на стике, повторяюсь, ни единой потертости или коцки, когда на кубике их поставлено немалое множество.
ИМХО и с Уважением.
спойлер