Железо
Я же сделал кликабельную ссылку.
Хорошо, вот простая. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t89...ml#post7050351
Железо
Гоняю 3 дня![]()
Гонял на 1 вэйпувере, с акками напряг сейчас, решил-таки добавить старый-престарый самсунг, даже не знаю какой, пришел в допах 2,5 года назад, уже тогда был старый. время от времени ставил его в СМ2 или 2-акковые с параллельным соединением, махов 700-800 выжимал из него. Так вот, Айстик выжал из старичка 1500 маховАйстик 100 ТК дает новую жизнь вашим аккам!!!
![]()
Камрады, подскажите: решил опробовать ТК, намотал 316L SS 2 косички на 3,5 по 6 витков, 0.15 Ом. Все работало ок потом при нажатии кнопки Fire , ТК сам переключается на вариват. Где я накосячил?![]()
скиньте фотку как будет выглядит айстик и 25 мм бак, заранее спасибо
Имею сей девайс, хорош, в лево право люфта нет, но тяжёлый для меня, продаю, буду искать полегче либо откажусь от 2х батарейника
Дак он и больше, это тоже критично, посмотрю ипв5 какой он будет, если нет то брошу эту затею.
Друзья, и всё же, вернёмся к нашим баранам) Посоветуйте, какие аккумы выбрать)![]()
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Комрады, а подскажите пожалуйста, функция passthrow на плату негативно влиять не может? Или ей все равно откуда электроны бегут, из батарей или из внешнего источника?
Из внешного источника с токоотдачей 1-2А(большинство зарядок) электроны бегут только на батарейки. Так называемая функция пасстру, на самом деле в девайсах таковой не является, а только лишь позволяет парить, не выдёргивая зарядку. При нажатии кнопки файр, зарядка прекращается, батарейки отдают электричество для разогрева спирали, после вновь начинается зарядка. Вот
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Поэтому в принципе ничего страшного не станет)
Бог любит тебя, но как друга.
Спасибо за обзор, после покупки стика-100вт прошлым летом перестал интересоваться батарейными блоками(а, втц мини еще взял), но этот прям заинтересовал, в старой сотке чутка габариты великоваты - жаль в обзоре нет фото сравнения стиков 100вт и тц100вт.
Если этот стик не хуже обычной сотки по автономности (парю сабтанк на 18-25вт, сотка несколько дней держит на ХГ2) - то будет хорошим вариантом на замену, если со старой соткой что случится. Джоевский кубик по обзорам не понравился, хотя ихний втц мини пользую с удовольствием (кроме его ежедневного тамагочиния с зарядкой, наверное крайний раз взял что-то однобатарейное)
Хотя есть ощущение что к тому времени как старая сотка сдохнет может еще не одно поколение девайсов смениться.
Благодарю за ответ.
Тогда еще один вытекающий вопросне вредит ли, теоретически, пассфру аккумуляторам из-за постоянного отключения/подключения зарядки?
Я конечно понимаю, что жить вообще вредно, ибо потом умираешьно все же?
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Смотрел несколько обзоров, где сравнивали именно старую сотку с новой и все как один сказали, что габариты стали существенно удобнее.
Севастопольская группа
Литий-ионные аккумуляторы имеют определенное количество циклов зараяд/разряд и это не одно и то же, что вкл/выкл зарядку, так что да, им наплевать!)))
В догонку: литий-ионные аккумы любят не сильный ток зарядки, не полный разряд и не полный заряд(90-95% ), тогда они проживут максимально долго. Но это не настолько критично и батареи не настолько уж дороги чтоб заморачиваться. И да, жить тоже вредно)))
Железки